세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (1회기 결과)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (1회기 결과)

르세라핌CW 4 474 0

세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (1회기 결과) 

딱 3번 합니다.....

1회기 : 덕자님 리치박님 승 

2회기 : 

3회기 : 

뭐....무한8마틴이 깨져서 오링은 아니지만....

어찌되었든 결과는 승복.......

후기 참고바랍니다......

PS 기계가 되기란....이리 힘든 것인가.....좋은그림이다 생각하면 강벳이 자동으로 나가네요....(하수요 하수)

4 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.19 15:41  

일하러 나갑니다.....

2월6일 월급날인데....아마 그날 2회기 시작할듯합니다.....(100만원으로 시작예정)

팩토리 2023.01.19 15:45  

ㅜㅜ 일 조심히 다녀오세요!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

리치박 2023.01.19 15:52  
갑자기 제 이름이 나와서 놀랬어요
기분 나빠하진 않으셨으면 좋겠고 본인의 배팅에 너무 자책 하지 말란 뜻이였어요 어느구가 돈을 잃으려고 배팅 하겠어요
그냥 매판 최선의 판단이라 생각하고 나머진 운에 맡기는거죠
중졸삥달이 2023.01.19 16:08  

이승부 기대된다

제목