휴..포겜 오링인데 이게 살려주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴..포겜 오링인데 이게 살려주네요

레버넌트 41 264 0

어제 포겜 룰렛 10만 만들어 놓은거 좀더 올려본다고

욕심내다 홀라당 다까묵고

댓노 포인 모이면 도전 오링을 이어나가던중

빙고 따블이 떠주면서 7만포 획득!!!

잽싸게 포교 신청해놨네요

역시 이바닥은 겸손해야 합니다 ㅠㅠ

겨우 살린 기회 오늘 포교 출금해서 석살이 해보렵니다.

저는 이따 출근하러 가야 해서 자러 갈께요 ㅠㅠ

41 Comments
시바견월월 03.14 06:22  

고생하셨습니다!!

레버넌트 작성자 03.15 07:43  

감사합니다

오뚝이 03.14 09:13  
빙고덕에 다행입니다!!
레버넌트 작성자 03.15 07:43  

정말 다행이네요

중졸삥달이 03.14 09:21  

나이스 빙고 ㅅㅅㅅ

레버넌트 작성자 03.15 07:44  

아주 나이스 ㅅㅅ

에스프레소 03.14 09:51  
다행입니다
맥출 가즈아

맥추리 하세요

노블 03.14 11:14  
나이스 ㅅㅅ

건승하세요

좋은날 03.14 13:43  
포교 좋은 결과 있으시길

파이팅하세요

박짠호 03.14 14:17  

포교하시고 출금하시길

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

포교성공하세요

형왔다 03.14 14:30  
나이스 입니다

나이스 ㅅㅅ

솔옴 03.14 23:42  
넘나 나이스네영 ㅎㅎ

굿이였네요

슬롯해피 03.15 01:11  
빙고 따블 굿굿~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
레버넌트 작성자 03.15 07:45  

대승 건승하세요

귀공자 03.15 01:21  

더블 좋네요

더블은 사랑입니다

바코대 03.15 03:27  

오우 나이쓰 !!

나이스 ㅅㅅ

꺌꺌 03.15 04:50  

나이쓰네여!

포교 성공하세요

마초 03.15 12:00  

포교갑시다 ㅅㅅ

레버넌트 작성자 03.15 14:18  

포교 맥추리 가즈아

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

지략가 03.15 13:58  

아주나이스요

나이스 ㅅㅅ

보보스11 03.15 14:10  

나이스네여 ㄷㄷ 부럽습니다!!

오링인생이에요 ㅠ

키사라기 03.16 10:30  
완빙가여 ㅡ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

아늬눈 03.16 10:39  
나이스네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

악어알 03.16 12:15  

나이스요~

봉봉봉봉 03.16 14:49  
나이스입니다
해물파전 03.16 15:24  
넘나다행여 ㅅㅅㅅ
지담어 03.16 15:29  

나이스~

하늘바람 03.16 21:56  
나이스여 ㅎㅎ
시아오빠 03.17 00:11  

나이스입니다