1~10페이지 댓노했더니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1~10페이지 댓노했더니..

욕망진상 36 287 0

7시 20분시작...

4만 1천 포인트 모임

빙고권 10장..

근데 빙고 10장이 전부 꽝..

와 이렇게 안나온다고? 

어제 20장 앞에 50장 지금 10장 하면 80장 깟는데

20장 모아서 까야 6저씨 나와서 5빙 하려나??? 6저씨 비었던디 ㅠㅠ

36 Comments
보보스11 01.28 22:03  
중복은안나온다고하네요..
욕망진상 작성자 01.28 22:04  

그니까염 중복은 없다는데 왜케 안나오는지 ^^

부산초랭이 01.28 22:04  
와 3시간이면 4만 모여요?
할만한데 나도 좀 할까나
욕망진상 작성자 01.28 22:04  

2시간 30분정도 했는데 4만 모았어요 ^^

부산초랭이 01.28 22:05  
와 시작해야하는건가요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 22:05  

창조경제 실현하시죠 ㅎㅎㅎ

황도 01.28 22:05  
어차피 5빙고~ ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.28 22:05  

5빙고 이번달 구경못하면 못할듯해서 열심히 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

스보리 01.28 22:13  
와 전 아직도 8저씨남았는디 말일까지 빨리끝났음 하네요ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.28 22:27  

저도 얼른 완빙했음 좋겠어요..

킬러 01.28 22:16  
완빙의 길은 멀고도 험하네요
욕망진상 작성자 01.28 22:28  

언제 완빙하려나 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.28 22:19  
완빙 힘내셔요ㅜ
욕망진상 작성자 01.28 22:28  

완빙이 되는 그날까지 도전은 계속 됩니다~

솔옴 01.28 22:33  

곧 마무리는 되시겠네요!!

에스프레소 01.28 22:54  
저는 삼일컷 했어요 천천히 하세요
라스무늑 01.28 22:59  

시급보다 낫군요 

형왔다 01.28 23:01  
화이팅 입니다
퍼스트 01.28 23:52  
화이팅하셔용
상어개 01.29 01:17  
될겁니다 곧ㅋㅋ
한방구 01.29 04:06  
화이팅요
마초 01.29 04:20  

고생하셧슴다 ㅎㅎ

좋은날 01.29 04:59  
완빙 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

가을들녘 01.29 07:38  

고생하셨습니다 ..

악어알 01.29 10:41  

고생하셨어요

이보람 01.29 12:10  

아이고 모아서 해여 ㅠㅠ;; 아 이제 시간이.......ㅠㅠ흑흑;;;

시베리아호랑 01.29 12:14  

와 어마어마하다 ㄷㄷ 

블레스미 01.29 13:49  

지옥의댓노..

구나인 01.29 22:29  
빙고 파이팅
키사라기 01.30 14:00  
빙고는그냥 80장이상요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

챔피언 01.30 15:12  

ㅜㅜ 에고 파이팅합시다

도시광사아안 01.30 17:19  
조금씩 조금씩 해야죠.
봉봉봉봉 01.31 06:08  
고생하셨습니다ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:37  
고생하셨습니다
하늘바람 01.31 11:49  

고생많으셨습니다!

슬롯대장 01.31 12:27  
수고많으셧어용!