티비엔 스포츠 제정신?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비엔 스포츠 제정신?!

쿠라파 53 340 0

물론 볼 사람들은 어찌어찌 다 보고 있지만서도

지금 우승 상금 22억 테니스 메이저 대회 결승을 중계 하다가

아시안컵 호주 대 인도네시아 16강을 중계하는게 대단하네요

중계권료 당연히 다 지불했을텐데 

어차피 한국은 없는 경기에 메이저 결승이랑 준메이저(?) 16강전이랑 택 1일 이면ㅋㅋ

이러니 다른 루트로 보는겁니다 

53 Comments
솔옴 01.28 21:04  
조코비치 결승인가요?
눈돌면쓰리깡 01.28 21:07  

떨어졋을걸여 

쿠라파 작성자 01.28 21:09  

조코는 4강 탈락이요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

욕망진상 01.28 21:08  

그러네요? 테니스 중계권료가 더 어마어마할텐데...

쿠라파 작성자 01.28 21:10  

메이저 대회라 어마어마 하게 줬을꺼에요

아리스미 01.28 21:08  
테니스재밌나요?
쿠라파 작성자 01.28 21:11  

때려 죽여도 축구 호주대 인도네시아 경기보다 100배는 재밌습니다

황도 01.28 21:11  
테니스결승VS 아시안 16강축구
쿠라파 작성자 01.29 09:46  

테니스결승요

보보스11 01.28 21:20  
우리나라는테니스인기가없으니ㅜㅜ

상위랭커가 없다보니ㅜㅠ

또봇임 01.28 21:31  
테니스 규정도 잘몰라ㅓㅅ ㅠ

어렵지는 않아요 ㅎ

스보리 01.28 22:23  
테니스 인기가 시들해졌다보네요
쿠라파 작성자 01.29 09:47  

한국선수가 없다보니

슬롯해피 01.28 22:39  
신태용감독님 경기라 방영해준듯도 한데요 ㅠ 중요한건 호주가 역시..인도네시아 떡실신을 시키네요 ㅎㅎ

그런거같네요

에스프레소 01.28 23:03  
테니스 도 재밋죠

결승전 대박이었어요

상어개 01.29 01:02  
돈되는 걸 해주나봅니다

신태용 감독 밀어준듯요

한방구 01.29 04:11  
화이팅요
쿠라파 작성자 01.29 09:48  
건승기원해요
마초 01.29 04:17  

볼만한가보네요 ㅎㅎ

호주오픈결승 대박잼났어요
좋은날 01.29 05:10  
하 테니스 찬밥이네요

제정신아닌듯

가을들녘 01.29 07:27  

시청율 좋은거 하나보네요

시청률은 테니스가 더 나올텐데

퍼스트 01.29 10:20  
테니스잼있는뎅ㅎ
쿠라파 작성자 01.29 13:25  

테니스 잼있어요

악어알 01.29 10:37  

테니스 재밌나보네요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.29 13:26  

룰 잘 몰라도 잼나요

이보람 01.29 12:01  

중계료 상당히 지불해야 될텐뎅...보는 사람이 많나 부네영

메이저 대회라 비쌀꺼에요

시베리아호랑 01.29 12:19  

ㅋㅋ 보다가 .. 다른거중계는좀 

비중도 큰 경기도 아닌데 에고

블레스미 01.29 13:44  

헐,... 테니스도 비싸지않나;

쿠라파 작성자 01.30 15:11  

메이저 대회라 비싸요

구나인 01.29 22:35  
야구도 중계 어쩌고 하던데
쿠라파 작성자 01.30 15:11  

야구도 이제 돈내야 볼수 있다고 하던데요;;

챔피언 01.30 02:33  

테니스재밌어요 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.30 15:12  

테니스 잼나요

피파개고수 01.30 14:04  

시청률따지면 울나라고 뭐고 축구긴 하죠 ㅎ

쿠라파 작성자 01.30 15:12  

그런가요? ㅎ

키사라기 01.30 14:07  
이건테니스가는게
쿠라파 작성자 01.30 15:13  

메이저대회 결승전인데;;

도시광사아안 01.30 17:13  
우리나라에서는 뭐 상관없지 않나요 테니스ㅎ
볼매 01.30 19:51  

그렇쿤요!

♡우빈♡ 01.31 08:43  
제정신 이닌듯
하늘바람 01.31 11:42  
아무래도 다음 8강 상대들이라 그런거같네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯대장 01.31 12:34  

신기하네요;;

귀공자 01.31 19:23  

ㅎㅎ 그렇네요

제목