화장실 못갓 휴유증 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화장실 못갓 휴유증 ㅋ

돌아온장고 34 298 0

겜하면서 종일  토요일인줄 착각

출근한게 어제인줄,,..

변비가  아마  치매유발하는듯

다들조심!!

34 Comments
에스프레소 01.26 20:04  
치매 초기 조심 조심 '
욕망진상 01.26 20:04  

푸른쥬스 드시라니깐요!!!!! 장까지 튀어나오는 느낌이 날정도로 시원해집니다... 롯데마켓이상되는 슈퍼로 ㄱㄱ ㅅ

돌아온장고 작성자 01.26 20:09  

약기운이  저녁쯤온다해서 대기중  ㅜㅜ

새우깡포에버 01.26 20:04  

아 그래서 헤븐이 500% 말씀 하신거였군요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 01.26 20:08  

15퍼하고나왓눈대  또  20퍼대기타고잇엇음  잃어서 ㅋ

아리스미 01.26 20:49  
변비 괜찮으신가요??
돌아온장고 작성자 01.26 20:51  

머 일단  먹기만하고잇어요 ㅎ

귀공자 01.26 21:55  

아앗 변비

킬러 01.26 22:26  
ㅋㅋ 바카리하면서 제정신 차리게 힘들죠
키사라기 01.26 22:52  
악 변비라니ㅜㅜ
보보스11 01.26 23:11  
으악ㅋㅋㅋ조심하십쇼
올해만놀께 01.26 23:36  
치매 ㆍ변비 조심 ㅎ
연양갱 01.26 23:50  

조심조심!!

솔옴 01.27 00:24  
약 드세요 ㅜ 흑흑
좋은날 01.27 00:30  
시원하게 햬결 하시길~
시베리아호랑 01.27 02:46  
유산균 월추천드립니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

가을들녘 01.27 06:51  

변비 조심요 ㅎㅎㅎ

악어알 01.27 09:45  

조심하셔요 변비

슬롯대장 01.27 14:12  

변비 진짜 고통스러운뎅..

부엉이 01.28 00:42  

조심해여

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

이보람 01.28 09:58  

같은 변비인끼리...치매라뇨...말이 심하시넹...변비는 그런거 유발하지 않아영....

Celebr… 01.28 13:57  
에구 건강조심여
시아오빠 01.28 17:25  

변비에서 치매로 가는군요 허덜덜..

구나인 01.28 19:04  
병원가서 비우고 오세요ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 21:16  
변비는 조치가 않죠.
꺌꺌 01.29 02:41  

아직도여?? 섬유질 과일 많이드세여

달콤한유혹 01.29 03:47  
건강챙기세요
블레스미 01.29 09:11  
건강잘챙겨야되여 ㅠㅠ
피파개고수 01.29 14:32  

역시 장건강이 중요합니다...ㅠ

전설이 01.29 14:52  

변비 조심하시고요 유산균 꼬옥 드세요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

빅소 01.29 15:41  
프로바이오틱스 인가 그거 한번 드셔보세요!
하늘바람 01.29 17:12  

건강 챙기시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.29 18:23  
푸룬 한번 드셔보셔요.. 지금 월요일인데 어떻게 잘 해결되셨을까 걱정입니다..
비바라비다 01.29 19:05  

조심 또 조심요~! 

제목