찍소리도 못해보고 죽는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찍소리도 못해보고 죽는디

강강 49 303 0
이런 날은 저녁 뭐 먹으면
기분 좀 풀립니까 ??
큰거 한장 시원하게 날리고 왔는디

49 Comments
아리스미 01.26 19:03  
에고ㅜㅜ 힘내세요
강강 작성자 01.26 19:07  
감사합니다 좋은 주말 되세요
앨리스 01.26 19:21  
엽떡 오리지널 먹고 죽자아아!!!
강강 작성자 01.26 22:19  
훠거 먹었어여 ..
욕망진상 01.26 19:25  

전 그냥 담배로..ㅠㅠ 돈잃으면 입맛도 없어서 주구장창 담배피면서 쓸데없는 복기...미친놈처럼 혼잣말하기 ㅋ  그래도 담배보단 먹는걸로 푸실거면 스트레스 날린다는 매운거 추천...엘리스님 말대로 엽떡 먹고 날려버리세요~

강강 작성자 01.26 22:20  
저는 슬롯만 ..
이상한나라 01.26 19:30  
잉?? 큰거면 처....천?????????????
하 .... 독버섯 가온나 먹고 죽어뿔란다 ㅜㅜ
형왔다 01.26 19:48  
좀 과하게 드셔도
그러게요 ㅜㅜ
에스프레소 01.26 20:12  
으아 슬픈 사연이 ㅜ
찐한 에스프레소를 ..
리치박 01.26 20:13  
천 죽으셨으면 밥 먹으면 안되요 ㅋ
강강 작성자 01.26 22:21  
진짜 먹었는디 체할거 같아요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.26 20:25  

소주요  짬뽕이랑 ㅠㅠ

제가 술을 안마셔서 ㅠㅜ
몽실아기 01.26 20:31  
아휴ㅠㅠ 넘 아쉽습니다
너무요 ㅜ
올해만놀께 01.26 20:34  
내상이 크네요 ㅜㅜ
강강 작성자 01.26 22:39  
너무 큽니다 ㅜㅜ
킬러 01.26 22:16  
안될때는 찍이라는 단어도 잊어요
강강 작성자 01.26 22:39  
좋은 말씀입니다
키사라기 01.26 22:55  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
강강 작성자 01.26 22:56  
감사합니다 ㅜ
보보스11 01.26 23:17  
강강님ㅜㅜ힘내요 좋은일기약하며..저도맨날잃는중입니다
강강 작성자 01.26 23:24  
같이 화이팅입니다 ㅜㅜ
연양갱 01.26 23:45  

맛있는거 드시고 풀어버리세요 아자아자 ㅠㅠㅠ

솔옴 01.27 00:25  

저도..오늘 좀 지네요

좋은날 01.27 00:43  
ㅜㅜ 힘내시길 맛있는거 드세요
시베리아호랑 01.27 02:50  
아이고 ㅠㅠ
악어알 01.27 09:41  

아요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:17  

소주 시원하게 한잔 드시고 맘 푸세요 ㅠ.ㅠ

Celebr… 01.27 23:33  
에구웅.....ㅠㅠ
부엉이 01.28 00:31  

힘내세요 

상어개 01.28 05:27  

딱히 입맛도 없죠.. ㅠㅠ

이보람 01.28 09:52  

후우....그런 날은 입맛도 없져...ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:07  
아휴 기운차려보자 나도 대패 이달두번하니 정신 못차리긋다
시아오빠 01.28 17:30  

고기만한건 없죠... 기운내셔요

구나인 01.28 19:10  
힘내세요 파이팅!
꺌꺌 01.29 02:31  

매운 돼지껍데기??

달콤한유혹 01.29 03:40  
에고 힘내세요
블레스미 01.29 08:09  

힘내자요 ㅠ_ㅠ 하

귀공자 01.29 11:36  

아이고 힘내세요

피파개고수 01.29 14:26  

ㅜㅜ매운거가 좋긴 하죠.. 스트레스엔

전설이 01.29 14:47  

얼큰한게 좋죠 

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

빅소 01.29 15:34  

저는 그런날 콧물나게 매운거 먹고 코풀어버립니다 쎄게

하늘바람 01.29 17:09  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.29 17:43  

엄청 맛있는거 드셔야 하는데.. 

도박 스트레스 잊을만큼 엄청 맛있는거로다가..

흠... 삼겹살이 좋은거 같습니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

비바라비다 01.29 18:57  

매운거로 스트레스 날리시죠 화이팅 ~! 

제목