출금못한지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금못한지

on2020 27 258 0
한달다되어갑니다
출금이라는 단어가 기억 멀리 가버린듯
급여받으면
딱 두배만들고
절반은 빚갚고
절반은 홍딸 바꾸고 떠나고싶네요
좋은밤되세요

27 Comments
욕망진상 03.14 00:44  

좋은밤되세요~

솔옴 03.14 00:44  

너무 목표가 높은게 아니신지..ㅠ

나카타 03.14 01:03  
저두 잃은 시드 조금 복구할려다가
엄청 깊어지네여.ㅜㅜ
한달간 출금 못하는것 이해되네여.
정말이지 온카는 이기기 힘드네여!!!
저두 계속안했으면 홍딸 챙겨서
마카오 20번은 다녀왔을것 같네여.
이건 먹죽도 없이 일방적으로
뒤지네여.ㅜㅜ
끼고넣자 03.14 01:20  

오늘은 헤브니 슬롯 뎅 ㅠㅠ
루징쿠폰이나 기다려야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대박사나이 03.14 02:39  
기운내세요 여기다들 그러실거에요 ㅜ
오뚝이 03.14 08:58  
대승올겁니다ㅜㅠ
중졸삥달이 03.14 09:26  

대승 하시길

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

에스프레소 03.14 09:57  
화이팅 입니다
노블 03.14 11:20  
파이텡에요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

좋은날 03.14 13:49  
대승 하시길 응원합니다
박짠호 03.14 14:22  

대승하시길여

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

귀공자 03.15 00:50  

꼭 파이팅하십쇼

슬롯해피 03.15 01:39  
on2020님 ㅜㅜ '대'가 크신 분인만큼..상황나는 그날 꼭 한번 오시기를..♡
바코대 03.15 03:32  

에구,,힘내십시오ㅠ.ㅠ

꺌꺌 03.15 04:39  

아 진짜 요즘 너무 힘드네여ㅠㅠ

배당의민구 03.15 10:32  

힘내세요

마초 03.15 11:48  

힘내세요ㅠㅠ

지략가 03.15 13:54  

힘내시길바랍니다

보보스11 03.15 14:21  
ㅜㅜ좋은날이분명히오실겁니다
키사라기 03.16 09:56  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
아늬눈 03.16 10:45  
대승하시길요ㅠ
악어알 03.16 12:06  

힘내세요

봉봉봉봉 03.16 14:40  
화이팅하세요ㅠ
지담어 03.16 15:00  

건승하세요

해물파전 03.16 15:21  
아휴 힘내시구요 ㅠ
하늘바람 03.16 21:16  

힘내시길 ㅜㅜ

시아오빠 03.17 00:03  

대박나셔요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

제목