와~~ 40 따다가~~ 큰벳 골라 연패 다 죽여~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~ 40 따다가~~ 큰벳 골라 연패 다 죽여~~

귀공자 52 286 0

아~~

진짜 오링은 순간이네요

정말입니다

1만 2만 일케 가다가

연패나와서

복구차원으로 쎄게 가니 더 죽이네요~~~

52 Comments
귀공자 작성자 03.11 11:59  

90만원 직전에서 그대로 오링 ㅠㅠ  미쳐분다~~

딱 3만원만 더 따면 출금 마음먹었는데 우와~~~ 진짜 개짜증나네요

지담어 03.11 11:59  
ㅠㅠ 바카라 그지 같네요
귀공자 작성자 03.13 14:32  

그지같아요 ㅠㅠ

솔메말iw 03.11 12:00  
꼭그래요. 마지막한판이 잘못되고 오링으로.
귀공자 작성자 03.13 14:44  

맞는말씀입니다

귀공자 작성자 03.11 12:01  

내가 미쳤지 괜히 실적 만들려다가 99에 입금했네

아이구~~

이번에 릴레이 1등 2등 안되면 미쳐버릴것같네요

대박사나이 03.11 12:04  
저도 오늘 루징1만으로90찍고 연패몇방에 오링났네요 ㅎ ㅎ
귀공자 작성자 03.13 14:46  

아이고 힘내세요

마초 03.11 12:15  

아이고ㅜㅜ

귀공자 작성자 03.13 14:44  

아이고 ㅠㅠ

꺌꺌 03.11 12:19  

윈컷을 조금만 낮춰보세용

87에서 90을 못채운게 아쉽지만 80도 더블업이면 충분히 큰데ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.13 14:43  

맞죠

에스프레소 03.11 12:22  
으아 너무 아쉽네요
귀공자 작성자 03.13 14:42  

너무 아쉽네요

돈먹는하마 03.11 12:23  
아쉽습니다

아쉽네요

나카타 03.11 12:31  
꼭 그렇더라구여 시드 올려서
가면 10번중 9번은 지는데...
슈보구 가는데도 무조건 뒤지는게
너무 신기하더라구여!!!!

맞아요

♡우빈♡ 03.11 12:39  
윽 힘내세요 ㅜㅜ
귀공자 작성자 03.13 14:40  

힘냅니다

욕망진상 03.11 13:50  
꼭 뒷자리 맞추려면..ㅡ.ㅡ
귀공자 작성자 03.13 14:40  

아이고 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 14:44  

힘내십쇼ㅜㅜ

귀공자 작성자 03.13 14:39  

힘내봅니다

상두 03.11 14:50  
힘내세요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

감사합니다
오뚝이 03.11 17:10  
에구.. 수고하셨습니다 ㅜㅜ

수고했네요 ㅎㅎㅎㅎ

키사라기 03.11 17:39  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘내봅니다~~

또로봇 03.11 20:47  

에구 힘내ㅔ영 ㅠㅜ

귀공자 작성자 03.13 14:38  

힘내봅니다~~

오늘부터아귀 03.11 23:03  

ㅜㅜ 파이팅하세요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.13 14:36  

파이팅합니다

솔옴 03.11 23:58  

그냥 쭉 살살하세요..

귀공자 작성자 03.13 14:36  

이게 정답이죠

슬롯대장 03.12 10:44  

참 신기하게 배팅금액 크면 다죽어요

귀공자 작성자 03.13 14:35  

맞습니다~~

봉봉봉봉 03.12 11:16  
에고 복구 기원합니다
귀공자 작성자 03.13 14:35  

복구 마렵네요

악어알 03.12 19:52  

아고...복구 가요

귀공자 작성자 03.13 14:33  

복구 가야죠

슬롯해피 03.13 03:15  
너무 안타까운 패전입니다 ㅜㅜ

안타깝네요 ㅠㅠ

해물파전 03.13 08:27  
아이구 아쉽여 ㅜ

아쉽네요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

레버넌트 03.13 10:51  

힘내세요 파이팅

귀공자 작성자 03.13 14:32  

힘내야죠

시아오빠 03.13 15:18  
결과가 속상합니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 03.13 16:39  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
하늘바람 03.13 23:59  

아 힘내세여 ㅜㅜ..

맛김 03.14 11:42  
고생하셨어요