오늘 점심은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은...

아싸리 37 222 0
비도오고해서
해운대에서
갈비탕으로 먹습니다.ㅎ

다들 식사들 맛있게
하세요~^^

37 Comments
새우깡포에버 02.05 12:39  

아싸리님 날도 흐린데 뜨끈한게 좋지요 ^^

맛있게 드세요 ^^

솔옴 02.05 12:43  

맛나겠네용 ㅎㅎ
리치박 02.05 12:45  
갈비탕 맛있겠네요
악어알 02.05 12:52  

맛있게드세요~

죔쑤 02.05 12:54  
맛있게 드세요
on2020 02.05 13:01  
맛있게 드세요!!
베민대박 02.05 13:03  

네 안녕하세요 파워볼 작업장입니다^^

이용하시고 계시는 사이트를 대여받고 있습니다

★ 신규 회원, 저 레벨 계정은 받지 않습니다 ★

★ 100만 충전 1000만 환전 시 순이익 900만원 ★

900만원 x 25% = 225만 원이 본인 수익이시며 개인정보 일체 요구하고 있지 않습니다.

사이트 입금액은 저희가 부담하며 충전하고, 환전 나오는 금액 차액 25% 지급해 드리고 있습니다.

조작이 가능한 게임으로 불리하게 이용하지 마시고 저희 회사와 좋은 인연 만들어보실 분들은 편하게 연락 주세요^^

★ 양식 ★

1. 사이트 주소 :

2. 레벨 :

3. 예금 주명(본인 명의 만 작업 진행 가능) :

4. 베팅 가능한 미니게임 캡처한 사진 :

위치는 서울이며, 스케줄 조율 후 미팅 필수입니다.

의사가 있으시다면 위 양식을 작성해주시고 검토 후 회신드리겠습니다^^

텔레그램 : https://t.me/sun6974

미슐리 02.06 09:22  
그만해라
키사라기 02.05 13:08  
좋네요 ㅡ
봄날 02.05 13:13  
맛잇게 드세요
노블 02.05 13:15  
때뜻하겠네요
몽실아기 02.05 13:16  

맛있게드세요, 뜨끈하니 좋겠네요

귀공자 02.05 13:31  
맛점하세요 
가을들녘 02.05 13:50  

맛나게드셨나요

황도 02.05 13:51  
맛있게 드세요~
슬롯대장 02.05 13:53  

갈비탕좋네요 ㅎ

에스프레소 02.05 14:17  
맛드여
이게뭐야 02.05 14:31  

맛있게드세용~~!

퍼스트 02.05 14:49  
맛점 ㅎ
형왔다 02.05 14:50  
맛나게 드세요
고폭탄 02.05 16:29  

맛점!!

올해만놀께 02.05 16:58  
갈비탕좋죠 ㆍ 꾸리한 날씨엔 ㅎ
오늘부터아귀 02.05 23:18  

맛나보임

슬롯해피 02.06 00:25  
갈비탕 너무 든든하셨을듯요~!!^^ 즐거운 화요일 시작하시구욧~♡ 아싸리님~♡

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

블레스미 02.06 06:30  

맛났겠어여!!

♡우빈♡ 02.06 07:57  
갈비탕 실한데요 ㅎ
미슐리 02.06 09:22  
맛나겠네요 ㅎㅎ
골드로 02.06 11:45  
맛있겠다
시아오빠 02.06 22:16  

갈비탕 맛있게 드세요

피파개고수 02.07 03:58  

뜨끈하니 좋네용