생각해보니 지노 월 300은 되게 쉬운데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니 지노 월 300은 되게 쉬운데

사업폭망 44 363 0

커뮤1에서 고정30

커뮤2에서 고정 20

커뮤3에서 고정 20정도

이것만해도 월 70

베민 열심히하면 하루 5씩 월 150 완빙 10 총 230

나머지70이야 1000원짜리 슈퍼마틴을쳐도 하루 2만은 가능할꺼같은데

욕심이 사람잡는듯.... 알면서도 매번 돌아가고있으니 답답합니다ㅋㅋ

44 Comments
리치박 02.04 15:53  
생각 대로만 하면 다들 부자 되죠
사업폭망 작성자 02.04 21:27  
글킨하죠ㅋ
이게뭐야 02.04 16:09  
직장다니면서 가능한가요? 개인 삶도 없을거같은데..
귀공자 02.04 16:24  

맞습니다

댓노가 좋긴한데

저도 댓노하다보면 이게 시간을 갈아넣어 포인트 얻는거죠

돈없을땐 댓노만한게 없는데

그래도 수익보는 날에는 댓노가 필요없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사업폭망 작성자 02.04 21:28  
하루5만포 두시간정도하니 되긴해요ㅎ
저도직장인인데 시간 많은디ㅎ
노블 02.04 16:16  
되나요 ㄷ ㄷ
ㅎ되긴하죠ㅎ
봄날 02.04 16:19  
1 2 3 는 고정급이죠 하하!
저건그냥나오는 돈이라ㅋ
귀공자 02.04 16:23  

그렇네요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

사업폭망 작성자 02.04 21:29  
글초 ㅋ
슬롯해피 02.04 16:58  
근데 요즘 ㅇㅋ들이 충전관련 혜택이나 동기부여가 없는 상태라 ㅠ 억지로 꾸역꾸역 실적땜시 충전겜하니 내용도 안좋고 영 곤욕이에요 ㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

너무짜긴해요ㅜ
블레스미 02.04 17:14  
1600을 입금해야하는건데 음..
입금이야뭐 롤링치는거라ㅎ
퍼스트 02.04 17:21  
1600백이라 ...
사업폭망 작성자 02.04 21:30  
ㅎ벌써다채웟어여ㅎ
에스프레소 02.04 17:23  
그러게요
그니깐여ㅋ
형왔다 02.04 17:33  
화이팅 입니다
화팅요
솔옴 02.04 17:42  
그쵸 ㅠㅠ 계산대로라면 ㅠㅠ
솔옴님은 되고잇지않나염?
황도 02.04 17:54  
장사라고 생각하면 그게 됩니다.
다만 도박이라서 문제가 되죠.
마자여...
리트코바시리 02.04 18:43  
화이팅
사업폭망 작성자 02.04 21:31  
화이팅
골드로 02.04 19:11  
돈 욕심이 있으니까 다들 도박하지요
사업폭망 작성자 02.04 21:32  
다들그렇죠
시베리아호랑 02.04 19:48  
힘들듯한데전