후기 게시판에서 완내스를 보았다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 게시판에서 완내스를 보았다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 49 339 0
진짜 작년9월이후 처음 본

완내스 후기 ㅋㅋㅋ

아직 보증걸려있나본데

메가 이벤트 다시 온대놓고 왜 안오니

이번설에 오면 딱인데

다시 와줌 안되겠니? ㅋㅋㅋ

49 Comments
솔옴 02.04 09:23  
130넣고 1930 출금한 아름다웠던 추억이..
♡우빈♡ 작성자 02.04 09:25  
저는그때 계좌 안줘서 그무렵 아벤서 4000대승했던때 ㅎ
형왔다 02.04 09:34  
완내스가 조용 하네요
♡우빈♡ 작성자 02.04 09:45  
죽은듯이 조용 ㅎ
악어알 02.04 09:35  
완내스 다시 한번 왔으면..
♡우빈♡ 작성자 02.04 09:45  
다시 와줘 완내스
리치박 02.04 09:35  
보증 안빼는게.신기하네여 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.04 09:46  
신기방기
황도 02.04 09:44  
오면 환영 합니다~^^
♡우빈♡ 작성자 02.04 09:46  
쌍수들고 환영 ㅎ
몽실아기 02.04 09:46  

설 끝나고 함 와라 완내스야!!!

♡우빈♡ 작성자 02.04 09:47  
한번 와라 진짜 ㅎ
노블 02.04 09:48  
안망했네요 ㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.04 09:48  
아직 영업하나봄 ㅋ
죔쑤 02.04 10:02  
많이 아작났나보내요
♡우빈♡ 작성자 02.04 10:16  
그때 손해많이 본듯요
런포레버 02.04 10:17  
그게바로접니다
♡우빈♡ 작성자 02.04 10:19  
네 런포레버님 이더라구요 ㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

에스프레소 02.04 10:24  
절대 안옵니다 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.04 10:31  
그쵸 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.04 10:38  
오면 좋은데 ㅋ
이긴다12 02.04 11:49  
저도 가끔씩 한개정도 보는데 신기 ..ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.04 12:00  
싱기방기 ㅎ
봄날 02.04 13:13  
아직 하네요 ㅎ!!