솔직히 진짜 기분이 안좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 진짜 기분이 안좋네요

식시센스시자 41 472 0
좋은 취지에 개인 이벤트 열어주신건 감사하나
사전인증까지 다 했는데
(게임내역 및 몇일간 단도중이라 내역도 없읍니다)

그래서 마이크로로 사전인증 했는데도,
잔액? 이없다구요? 무슨소리를 하시는지 모르겠습니다.

다음주자에게 문제가 있으니 안된다라고 하시는데
사후인증을 남기는게 다음주자에게 넘길지 안넘길지
가 관건 아닌가요?

솔직히 기분좋게 열어주신거, 당첨되도 제가 이해가
안갑니다. 릴레이 기다리시는분들 기다릴까봐
계속 새로고침하면서 약속시간도 늦겠네요.

기분진짜 안좋습니다 ^^

41 Comments
죔쑤 01.28 18:13  
몇일전 단도했어도 내역은 있을거아닙니까?
어째던 죄송합니다
기분 푸시고요
저도 별로 마음이 안좋네요
식시센스시자 작성자 01.28 18:16  
됬습니다 ^^ 이벤트주최자 마음이니
받아드리겠습니다.
먼저 그렇게 저격글 올리셔서요.
지금 릴 잘 이어가고 있으니 그걸로
됬습니다. 수고하세요.

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

블레스미 01.28 18:14  
내역이 하나도 없어버리면

없는곳 두군데서 악용할 여지가 있어서 그래요 ^^

맘상해하지마시구 기분푸시지요
부산초랭이 01.28 18:16  
아...이건생각못했네
ALLWIN 01.28 18:17  

어차피 걸고나면 시간 내역 찍히는데 ㅠㅠ 이건 작은 오해였던거 같아요..

식시센스시자 작성자 01.28 18:18  
괜찮습니다 ㅎㅎ 사전을 떠나서 두곳에서 악용한다한들
사후 내역과 시간이 찍힙니다,악용을 할수가 없죠.
ALLWIN 01.28 18:20  

그러게요 작은 오해였으니 마음푸시고 

얼른 기분좋게 약속 가셔요~

식시센스시자 작성자 01.28 18:22  
감사합니다.
블레스미 01.28 18:21  
악용이 가능합니다.
시간이 찍힌다한들 1분내에 해야된다는 의무가있는게 아니라
한참 그림보고 찍는분도 있는거고해서 시간으론 몰라요
식시센스시자 작성자 01.28 18:22  
네 ㅎㅎ
식시센스시자 작성자 01.28 18:17  
위임건받으셨나요?
부산초랭이 01.28 18:19  
아뇨 아직이요~^^
형왔다 01.28 18:17  
이런경우가 여러번 있어서 사전 내역카지 보여주는게 맞어요
식시센스시자 작성자 01.28 18:17  
네 알겠습니다 ㅎㅎ 받아드려야죠 주최자
마음이시니. 이해하고 있습니다 ^^
블레스미 01.28 18:17  
물론 식시님이 악용한다는 얘기나 의심은 절대아닙니다!
식시센스시자 작성자 01.28 18:18  
네감사합니다 ㅎㅎ
이보람 01.28 18:18  

허미....;;;하아...이벤트는 좋은건데....

식시센스시자 작성자 01.28 18:19  
그래도 이벤게시글에 설명해주셔서 감사합니다 보람님
키사라기 01.28 18:22  
오해풀리시기를
식시센스시자 작성자 01.28 18:23  
풀릴게있나요 ㅎㅎ 주최자마음입니다.
죔쑤 01.28 18:23  
네 마음 푸시고요 더 좋은일 있을겁니다
식시센스시자 작성자 01.28 18:26  
수고하십시오 좋은 릴레이 잘이어가고 있으니
그걸로 위안삼겠습니다. ^^ 감사합니다.
유로스타 01.28 18:24  
ㅋㅋㅋ 난리네요 
식시센스시자 작성자 01.28 18:26  
뭔난리요?
좋은날 01.28 18:37  
서로 오해 푸세요..
식시센스시자 작성자 01.28 18:39  
감사합니다!
망구사랑 01.28 19:19  

오해가있었군요

킬러 01.28 19:23  
오해는 풀어야죠
서로 이해합시다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

욕망진상 01.28 19:26  

오해가 있었나봐요...이벤트 참여 못한 사람도 있는데요 뭐 ㅠㅠ

아리스미 01.28 20:14  
오해인가요???
퍼스트 01.28 20:25  
힘내세요ㅜ
또봇임 01.28 22:01  

힘내시길. 오해푸시길 ㅠㅠ

솔옴 01.28 22:42  
다음 기회를 노려보시죠 ㅠ
마초 01.29 04:04  

뭔일이지ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 11:18  
힘내세요
챔피언 01.30 01:36  

에고 잘해결하셨으면좋겟네요ㅠㅠ..

도시광사아안 01.30 16:55  
그냥 돈 많이 따시면 되죠.
봉봉봉봉 01.31 05:34  
에고ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:16  
에고
하늘바람 01.31 11:03  

아이고 힘내시길..

귀공자 01.31 11:18  

아이고 ㅠㅠ

제목