낮잠 엄청 잤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮잠 엄청 잤네요

솔옴 40 229 0
새벽에 잠을 거의 못자긴했지만

아침에 일어났다가

점심에 잠깐만 잔다는게 5시간이나…

일요일도 이렇게 마무리 되는군요..ㅎㅎ

좋은 하루 보내고 계신가요?

40 Comments
이보람 01.28 17:46  

잠이 보약입니당~! 내일 위해 푹 쉬시는게 좋아염~!

솔옴 작성자 01.28 18:47  
잠은 푹 잤네요 ㅋㅋㅋ
황도 01.28 17:50  
푸 휴식 하셨내요~
저녁드시고 주말 마무리 잘하세요.
라멘 시켰네요!!
에스프레소 01.28 17:50  
푹 쉬션네요 ㅎ
진짜 푹 쉬었네요
맥스언제먹어 01.28 17:59  

주말 기분좋게들보내셔야죠

솔옴 작성자 01.28 18:48  
주말 잘보냈네요 ㅎㅎ
몽실아기 01.28 18:14  

가끔 낮잠도 너무 좋죠 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.28 18:48  
넘 잘자고왔네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.28 18:18  

푹 쉬셧네요  ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.28 18:49  
푹 쉬고 왔네요 ㅎㅎ
전설이 01.28 18:23  
커뮤네이터는 잠을 자지 않습니다
고철이 되어 폐기처분될때까지요
솔옴 작성자 01.28 18:49  
저는 사람인가봅니다
키사라기 01.28 18:26  
또자여
솔옴 작성자 01.28 18:50  
그만 잘래영 ㅠ
슬롯대장 01.28 18:33  

잠 잘자는게 최고임니당!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.28 18:50  
넘 잘자고 일어나네요 ㅎㅎ
짜릿 01.28 18:35  

꿀잠 주무셨네요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.28 18:51  
잘쉬고왔네요!!
악어알 01.28 18:37  

꿀잠 좋아요

솔옴 작성자 01.28 18:51  
낮잠 꿀잠 인정!!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

좋은날 01.28 18:46  
밤에 잠 안오시겠네요 ㅜㅜ
솔옴 작성자 01.28 18:52  
그럴지도 모르겠어요 ㅋㅋ
망구사랑 01.28 19:25  

꿀잠은 보약입니다

욕망진상 01.28 19:51  

꿀잠 주무셨다니 다행~~ 저는 요즘 눈감으면 악몽이라..ㅠㅠ

아리스미 01.28 20:04  
좋은하루되세요
스보리 01.28 20:05  

저도 푹자고 다시 달려봅니다 ㅎㅎ

슬롯해피 01.28 23:57  
솔옴님~♡ 푹 주무셨으니 컨디션은 뿜뿜 하실듯 해요~!!^^
마초 01.29 03:57  

낮잠이 개꿀이죠 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 11:12  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 13:25  

낮잠이 꿀이죠 ㅋㅋ

구나인 01.29 23:03  
시간 빠릅니다
시베리아호랑 01.30 00:57  

자면 좋죠 휴일이기도하고 ㅎㅎ 

챔피언 01.30 01:27  

ㅎㅎ주말이벌써끝났네요ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:34  

낮잠 푹 주무셨네용ㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 16:50  
한번씩 많이 자는 것도 좋죠.
♡우빈♡ 01.31 08:06  
잠이 보약
하늘바람 01.31 11:00  
푹 쉬셧길 바래요 ㅎㅎ
귀공자 01.31 11:12  

벌써 주말이 ㅠㅠ

제목