당구 조아들 하세요 ..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당구 조아들 하세요 ..?

가을들녘 61 273 0

요번시즌 팀리그 하나카드가 우승햇네요  ..

창단 2 시즌 이라는것 같던데 ..

전 김진아 선수 팬인데넘 부진햇어요

담 경기때는 좀 살아났으면 좋겟네요 .

61 Comments
에스프레소 01.28 09:56  
150 ㅎㅎ
가을들녘 작성자 01.28 10:55  

짐도 치시나요..

콩콩 01.28 10:16  
예전처럼당구 많이들안치시는거같아요
가을들녘 작성자 01.28 10:56  

놀거리가 많아요 예전보다

몽실아기 01.28 10:18  
안친지 5년 넘은듯.

저두요 보기만해요

노블 01.28 10:37  
안친지 오래네요 ㅎ

저두 그래요

더킹 01.28 11:03  

고딩때 200치고 졸업 ㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

가을들녘 작성자 01.28 17:28  

고딩 한참 칠때죠

아리스미 01.28 11:14  
전포켓볼치네요ㅎ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

가을들녘 작성자 01.28 17:28  

포켓은 못쳐요 ㅎ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

짜릿 01.28 11:15  

안친지 20년은 된듯하네요 ㅎ

가을들녘 작성자 01.28 17:29  

오래되셧네요 않친지

형왔다 01.28 11:46  
쿠션23개 치는데 잘 안쳐서
가을들녘 작성자 01.28 17:30  

23 점이면 잘치시는건대요

이보람 01.28 12:35  

친구들은 마니 하는데 저는...영 ~ 정감이 안가드라구영

그러시군요

좋은날 01.28 13:18  
전 300~

잘치시네요 ..

보보스11 01.28 14:41  

저도 당구좋아합니다 ㅋㅋ 요샌 못가서 ㅠㅠ

가을들녘 작성자 01.28 17:31  

어 그렇군요 ..ㅎ

올해만놀께 01.28 16:01  
당구가 먹는건가요 ㅎ

아뇨 ..ㅎ

퍼스트 01.28 16:01  
당구좋죠ㅎ실력이안들어서문제

재미로 하는거죠 

상어개 01.28 16:25  

20대때는 당구장애서 살았었는뎅  ㅠㅠ

가을들녘 작성자 01.28 17:32  

한참 칠때죠 ..

골드로 01.28 17:26  
당구 흥미를 잃은 지가 오래되서 관심이 없습니다 ^^
가을들녘 작성자 01.28 17:32  

치긴 치셧군요 ..

악어알 01.28 17:47  

재밌어하죠~

가을들녘 작성자 01.28 18:11  

보는 거는요  티비

슬롯대장 01.28 18:07  

10년전에는 쳣엇는데 ㅎ.ㅎ

가을들녘 작성자 01.28 18:12  

거이다 그래요 짐은 잘 않해요

키사라기 01.28 18:50  
한때좋아했죠ㅋ
가을들녘 작성자 01.28 19:03  

얫날에는  많이 쳣는데 ㅎㅎ

욕망진상 01.28 20:34  

전 대학시절부터 120 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 작성자 01.29 17:28  

즐기는 편이시네요

스보리 01.28 20:49  

당구는 안본지 오래된거같네욯ㅎ

가을들녘 작성자 01.29 17:29  

전 잘봐요 ㅎㅎ

솔옴 01.28 23:15  

어릴 때 많이 치긴 했엇네요 ㅎㅎ

다들 그때치죠 ㅎㅎ

마초 01.29 03:34  

한때 많이쳤어요 ㅋㅋ

미칠때가 있엇죠 ..ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 09:06  
어릴때 많이 쳤죠

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

가을들녘 작성자 01.29 17:30  

그쳐 그때많이쳐요

블레스미 01.29 13:03  

전 별로 취미에안맞더라구여 ㅠㅠㅠ

가을들녘 작성자 01.29 17:31  
다른 잼난거 즐기세요
구나인 01.29 23:52  
저는 용현지ㅋㅋ
가을들녘 작성자 01.30 07:35  

팀리그  조명우 애인요 ㅎ

피파개고수 01.30 00:12  

치는것만 좋아해여 ㅎ

꺌꺌 01.30 00:21  

당구는 구경만 몇번 해봤네여 ㅎㅎ

챔피언 01.30 00:59  

안친지오래됬네요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.30 01:23  

당구한번두안해봐서용 ㅠ

귀공자 01.30 12:50  

이제 당구인기가 시들하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빅소 01.30 14:51  

당구는 친구들이랑 쳐보기만해서 대회 이런건 본적이없네요

도시광사아안 01.30 16:18  
저는 당구라고는 포켓밖에ㅎ
하늘바람 01.30 23:10  
당구 하는건 좋아하는데 보는건..ㅎㅎㅎ
전설이 01.31 00:24  

고딩때 300였는데 안친지 오래되었네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 07:25  
200칩니다 ㅎ
레버넌트 01.31 09:33  

전 당구 엄청 좋아합니다. pba 너무 재밌죠

제목