몇일전에 크레이지 타임...롤링피 1만원으로 300만을 만들었음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일전에 크레이지 타임...롤링피 1만원으로 300만을 만들었음..

욕망진상 52 363 0

그런데 더더더더더 하다가..

뎅..

쩝...

1만원 10에 올인 박았는데 30배당 터져서 31만 되고

1에 20만 2 5 10에 각각 5만 2.5 2.5 박았는데 1에 5배당터져서 120만..이런식으로 

배당 몇번 맞으니 300이길래...

욕심좀 부렸더니...

뎅..

역시 사람욕심은 끝이 없나봅니다~~ ㅠㅠ

지금생각해도 너~~~무 아깝다...ㅠㅠ

52 Comments
ALLWIN 01.28 00:34  
진짜 ~ 절제가 답인데 좀 크게맞아서 딴 돈은 더 쉽게 잃는거 같아요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.28 00:35  

1만 롤피로 300이면 진짜 300배나 먹은건데 미쳤었나봐요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 01.28 00:35  

사진 찾는건 속쓰린 기억 더듬는거라 생략할래요...하...아직도 속이 쓰리네..쩝...그때부터 게임이 안되요...그때 그 운빨을 이어갔어야 했는데..

에스프레소 01.28 00:52  
출금버튼 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.28 21:25  

그러게요 몇번을 꺽자말자 꺽자말자 고민하다 계속해서 뎅 ㅠㅠ

아리스미 01.28 00:55  
헐.. 빼시징 ㄲㅂ

후회중입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

보보스11 01.28 01:08  

ㅠㅠ도박은 욕심은 금물이죠..근대 이게 잘안돼서그렇치  ㅠ

욕망진상 작성자 01.28 21:26  

그러게요 욕심부리는 순간 뎅과의 연결고리 형성.

킬러 01.28 01:14  
좀만 참았으면 통장에 300이 있는건데 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 01.28 21:27  

그니까요 에효..

상어개 01.28 01:54  

우와.. 정말 아깝네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 01.28 21:28  

그날 이후 겜이 안되요.

귀공자 01.28 02:07  

욕심이 제일 문제같아요

맞아요..그날이후 겜이 안됩니다 ㅠㅠ

좋은날 01.28 05:46  
출금 못해서 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

얼마를 먹고 싶었던건지 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 08:51  

넘 아쉽네요 ㅜ

많이 아쉽습니다 ㅠ
황도 01.28 09:28  
크탐에서 그정도 올린거면
대단한건데 ㅠㅠ

그니까요..그날 이후로 힘한번 못쓰고 매일 뎅입니다 ㅠㅠ

골드로 01.28 11:57  
너무 아쉽습니다

많이 아수비습니다...

이보람 01.28 12:11  

마넌으로 300은...와아...부럽다앙;;;

안꺽어서 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ

악어알 01.28 12:21  
ㅜㅜ 이럴때 ㅜㅜ

꺽어야 할때 꺽는 모습은 항상 아름답습니다 ㅠㅠ

노블 01.28 14:09  
아까비네요

ㅠㅠ

올해만놀께 01.28 16:47  
아까비 ㅜㅜ 화이팅하세요

진심 아깝네요 ㅠㅠ

부엉이 01.28 17:30  

ㅠㅠ

ㅜㅜ

슬롯대장 01.28 18:25  

너무 아깝습니다;;;

아까워요 요즘처럼 게임안풀리니 ㄷ더더욱
키사라기 01.28 19:22  
아깝네여

진심으로 아깝습니다 ㅠ

스보리 01.28 21:48  

와 이건 아깝네요 진짜 

솔옴 01.28 23:23  
아 진짜 아깝네요..ㅜ
마초 01.29 03:15  

아 너무아깝다..ㅜㅜ

달콤한유혹 01.29 08:07  
너무 아쉽네요
블레스미 01.29 12:47  

아아아 이건아깝다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:41  
너무 아쉽습니다
피파개고수 01.29 22:34  

후ㅜㅜ정말 아쉽게 됐네요,,,

꺌꺌 01.29 23:51  

와 이건 진짜 너무아깝네여ㅠㅠ

구나인 01.30 00:18  
진짜 아쉽습니다
챔피언 01.30 00:41  

와 아쉽네요ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 01:45  

아이고 아쉬워용 

빅소 01.30 14:12  

아 이건 진짜 너무 아쉽네요.. 

도시광사아안 01.30 15:42  
진짜 너무 아쉬웠네요.
전설이 01.30 19:12  

아 이건 진짜 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내요

하늘바람 01.30 20:44  

와 300만.. 넘아쉽네여.

제목