출석체크확인들하세여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석체크확인들하세여~

더킹 36 240 0

빼먹지말고 확인하세여~

근데 만근만포인트가 딱히 ㅋㅋ

하루300포도 좀 약하고 이거좀 상향시켜주세여~~~~~~~~~ ㅋㅋ

게시글도 500인데 출석도 기본500이상은 줘야.,..

36 Comments
황도 01.27 23:33  
맞아요~
기본 500포인트 주세요^^
귀공자 01.27 23:34  

제일중요한 체크

욕망진상 01.27 23:37  
이미 이번달은 버린몸이라..생각날때 살짝 드려다봐야겠어요 ㅋ
킬러 01.27 23:49  
댓노에 비해서 출석포인트가 약하죠
퍼스트 01.27 23:50  
만근한번도못했다는ㅜ
아리스미 01.27 23:50  
출첵 빵꾸나면 안되죵ㅎ
솔옴 01.28 00:12  

빵꾸나면 가슴아프니 다시 확인..ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:13  
체크확인완료요
에스프레소 01.28 00:15  
체크 화이팅
보보스11 01.28 01:01  

까먹을뻔했다! ㅋㅋㅋ

상어개 01.28 01:43  

조정해주세용~~66

좋은날 01.28 06:04  
체크~ 감사합니다
가을들녘 01.28 08:34  

에 체크 확인요

골드로 01.28 11:39  
맞습니다 올려 주세요
이보람 01.28 12:01  

출석포인트는 왜 적게 주는걸까요? ㅠㅠ;;;

악어알 01.28 12:08  
출석가즈아
슬롯대장 01.28 12:08  

체크햇어용~

구나인 01.28 15:13  
출석 확인

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

올해만놀께 01.28 17:08  
출첵 확인요 ㅎ
부엉이 01.28 17:19  

출석가여

키사라기 01.28 19:30  
출석확인
볼매 01.28 21:34  

글게요..그게 맞는거 같긴 한데..여전히 300이라니..

스보리 01.28 23:02  

출석 상향되면 좋을건데 너무 욕심이려나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

마초 01.29 03:06  

확인합시다~~

달콤한유혹 01.29 07:57  
확인했습니다
시아오빠 01.29 09:22  

체크완료요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 10:02  

빵꾸나면 속상합니다

블레스미 01.29 12:47  

건승건승!

♡우빈♡ 01.29 13:49  
확인요
도시광사아안 01.29 20:57  
출석체크 확인해야죠.
피파개고수 01.29 21:27  
맞아여 500은 주이소!
챔피언 01.30 00:34  

체크체크 확인입니다.

전설이 01.30 13:36  

빵꾸나니 그래도 출첵은 이어가야죠 

빅소 01.30 13:55  

그러게요 게시글 500에 비해 출석 300은 좀 적긴하네요

봉봉봉봉 01.30 16:31  
출석 확인 했습니다
하늘바람 01.30 20:13  

출석체크 다들 확인해여~

제목