요즘 게임 완전 안됨...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 게임 완전 안됨...

욕망진상 60 253 0

오늘도 20장을 넣어보았음..

5장씩 벳을 했는데...제 반대 개꿀..인간매..ㅠㅠ

그러다가 5장 남은거 2장 타이벳하고 2만 뱅커 1만 보너스 박고 시마이 하려고 했는데

타이 15배로 바뀌더니 1타이 나와서 34만 되자 마자 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 그냥 개 쌔뻑임...

타이 15배 아니었음...그냥 뎅치고 또 흥분벳 했을건데...

에효 어째 이렇게 안되냐 ㅠㅠ

60 Comments
형왔다 01.27 22:34  
안된게 아닌거 같은데요
욕망진상 작성자 01.27 22:35  

게임은 완전 안됐는데..진짜 이거 넣고 재입을 하던 생각해보자 이러고 있었는데 쌔뻑으로 타이 15배당이 터져준거예요..진짜 인간매짓만 해요 요즘 ㅠㅠ

형왔다 01.27 22:36  
전 계속 뎅이라 몇일 쉬는중이요
욕망진상 작성자 01.27 22:37  

쉬는것도 방법인듯합니다..전 그래서 스폿만 하려고요 주말엔..

보보스11 01.27 22:35  
저도1월은최악이네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.27 22:37  

글게요...보증 돌아가면서 하는데 최소 500씩은 마이너스네요...그중에 99가 제일커요...하....

솔옴 01.27 22:51  

저도 1월 참 힘든 시기네요..ㅠ

욕망진상 작성자 01.27 22:54  

명절이 코앞이니 대박좀 났으면 싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

황도 01.27 22:51  
다행입니다 ~그것도 복이에요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 01.27 22:54  

네...다행이다 생각하고 롤링 100프로 채웠으니 하고 낼름 뺏어요 ㅋ

아리스미 01.27 22:57  
15배당 잘드셨네요
욕망진상 작성자 01.28 22:11  

네...그거 없었음 오링이었죠 ㅎ

에스프레소 01.27 22:57  
쉬엄쉬엄 하시길
욕망진상 작성자 01.28 22:12  

쉬엄쉬엄 잘 잃고 있습니다 ㅠㅠ

연양갱 01.27 23:02  
타이 다행입니다!!

타이가 살렸습니다 ㅎㅎ

와라카키 01.27 23:10  

ㅜㅜ 천천히 가시지요

천천히 잃고 있습니다 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:17  

저도 오늘 50 오링요 ㅠㅠ

에휴 ㅠㅠ

귀공자 01.27 23:36  

아이고 힘내세요

언제쯤 인간매에서 벗어날지 ㅠㅠ

퍼스트 01.28 00:08  
진짜요즘마귀씌인듯요저도ㅜ
욕망진상 작성자 01.28 22:13  

진짜로 그래요 저도 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 00:18  
힘내세요 ㅠ

넵 힘내세요~~화이팅

상어개 01.28 01:36  

곧 다시 잘될겁니다

감사합니다~

좋은날 01.28 06:12  
안될때는 천천히...

천천히 야금야금 잘 잃고 있어요 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 08:21  

다시 잘될거에요 ..

잘되는 그날이 언제쯤이나 올지..화이팅입니다~

악어알 01.28 10:36  

아유 다 잘 될껍니다. 곧

감사힙니다~

골드로 01.28 11:25  
수고하셨습니다
욕망진상 작성자 01.28 22:14  

감사합니다~

이보람 01.28 11:52  

살려줄때 튀깅~! 굿굿

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

ㅋㅋ 튀는게 가장 좋은 방법 ㅋ

슬롯대장 01.28 12:14  

어렵습니다....

전 요즘 정말 어렵습니다 ^^;;;

구나인 01.28 15:20  
바카라 어렵네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

너무 어려워요 ㅠㅠ

부엉이 01.28 17:11  

힘내요..

감사합니다~

키사라기 01.28 19:34  
파이팅이요 ㅡ

파이팅!!!

스보리 01.28 23:36  

파이팅하셔요 저도 1월은 죽썼네요 ㅜ

마초 01.29 02:56  

저도요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 07:48  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:28  

기운내셔요 ㅠ

꺌꺌 01.29 09:57  

요즘 저두 많이 어렵네여ㅠㅠ

블레스미 01.29 12:45  

저도지옥이네여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 14:05  
힘내세요 ㅜㅜ 같이 힘내요
도시광사아안 01.29 20:33  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
피파개고수 01.29 21:21  

휴 힘내세요ㅠㅠ

챔피언 01.30 00:28  

1월 저도 힘드네요..

빅소 01.30 13:46  

그래도 마지막에 살려주어서 다행입니다 다가올 2월은 더 행운이 깃든 달이 되시기를요

전설이 01.30 13:53  

저도 이번달 정말 최악이네요 같이 힘내요 ㅠ

봉봉봉봉 01.30 16:19  
어렵죠ㅠ 화이팅하세요
하늘바람 01.30 19:27  

아이구 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목