'NBA 역사상 최초' 르브론, 20년 연속 올스타전 선발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

'NBA 역사상 최초' 르브론, 20년 연속 올스타전 선발

킬러 33 239 0

NBA(미국프로농구)는 26일(이하 한국시간) 공식 홈페이지를 통해 

2023-2024시즌 올스타전 선발 명단을 발표했다.

서부 콘퍼런스에선 르브론, 루카 돈치치, 샤이 길저스-알렉산더, 케빈 듀란트, 

니콜라 요키치가 뽑혔다. 르브론은 팬 투표에서 509만 8,872표를 얻어 

서부 콘퍼런스 선수 중 가장 많은 표를 얻었다. 

이로써 르브론은 20시즌 연속 올스타전에 선발 선수로 선정됐다. 

무려 2005년부터 올해까지 한 번도 빠지지 않고 올스타전 선발에 선택됐다. 

나이 40에도 이처럼 잘 할수있다는 것은 기적이다.

내가 이놈은 인정한다.

33 Comments
키사라기 01.26 16:43  
진짜 대단하다
아리스미 01.26 16:51  
참대단타 르브론도 그나이에
황도 01.26 16:54  
느바 모르는 1인
커리만 알아요. ㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

보보스11 01.26 17:02  

르브론은 ㅋㅋ 농구계의 신이죠.. 마이클조던처럼 ㄷㄷ

슬롯해피 01.26 17:21  
마이클조던급의 레전드는 아니라 여기지만..유일하게 조던과 견주려는 시도를 할 수 있는 선수라 생각됩니다(코비 미안해 ㅠ)
스보리 01.26 17:21  
진짜 르브론은 대단
형왔다 01.26 17:50  
멋지네요
연양갱 01.26 18:17  

대단하네요 ㅎㅎ

좋은날 01.26 19:46  
이양반 대단하네요
욕망진상 01.26 19:48  

르브론은 진짜 릅신이라고 부를만 한듯...

가을들녘 01.26 20:00  

대단하내요  

악어알 01.26 20:23  

대단하십니다.

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:38  

르브론은 진짜 대단...

시베리아호랑 01.27 03:01  
대박이긴하네요
마초 01.27 04:25  

goat

슬롯대장 01.27 14:29  

르브론 대단함

Celebr… 01.27 23:16  
대단하다요오 ㅎㅎ
부엉이 01.28 00:15  

대단 

상어개 01.28 05:00  

정말 대댠합니다.

이보람 01.28 09:35  

나이 40?? 와앙...진짜 관리 지대로 하는갑당

♡우빈♡ 01.28 16:26  
난놈이다 진짜
시아오빠 01.28 17:51  

20년 역속 대기록이네요

구나인 01.28 19:33  
돈이 조 단위라던데ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 20:27  
진짜 대단한 선수죠.
피파개고수 01.28 22:42  

대단합니다 진짜..

꺌꺌 01.29 00:23  

20년연속이면 진짜 대단하네여

블레스미 01.29 07:17  

와 저나이까지 ㅋㅋ

귀공자 01.29 09:41  
대단합니다
하늘바람 01.29 10:55  

르브론도 나이가있는데 대박이네여

ALLWIN 01.29 13:06  
르브론 정말 대단하네요
전설이 01.29 14:12  

멋지고 대단하네요

빅소 01.29 15:13  

이름만 아는 농구선수인데 농구를 잘 모르는 저도 아는거면 엄청 대단한 선수겠죠?

레버넌트 01.29 16:10  

진짜 대단한 선수네요

제목