지금부터 댓노해도 2만포도 못만들듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금부터 댓노해도 2만포도 못만들듯..

욕망진상 39 237 0

에잉 좀더 부지런히

아니면 어제 저녁에좀 해둘걸...

오늘은 처리해야 할 일이 많아서...처리고 보니

시간이 ..1시간도 안남아서 

댓노해도 1만포 모으기가 힘들군요

39 Comments
이보람 01.26 15:55  

다음주가 있자나영...일단 모아영~!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.26 15:59  
주말에 열심히 활동해야겠어요~
1깡2깡쓰리 01.26 15:56  

왜여! 오늘조금하면 2만가능해요!

욕망진상 작성자 01.26 16:00  

2시 40분부터했는데 현재까지 2만포가 안되네요...1만포만 포교했어요 4시 마감이라.

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

에스프레소 01.26 15:58  
그낭 무상무념 댓글 놀이
욕망진상 작성자 01.26 16:00  

그래야 할것 같아요 ㅋ

황도 01.26 16:02  
지금부터라도 모이시죠.
귀공자 01.26 16:20  
댓노 귀찮네요ㅎㅎ
키사라기 01.26 16:40  
1시간투자여
킬러 01.26 16:45  

그거라도 모으면 대박이죠

스보리 01.26 16:47  
주말에 또 열심히 모아봐야죠
아리스미 01.26 16:48  
부지런히하시면 가능할듯
몽실아기 01.26 16:52  

지금 해놓으시면 담주가 좋습니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.26 17:03  

냘부터 열댓노 하면되죠 

보보스11 01.26 17:06  

^^ 매일매일 정성스럽게 열심히하시면 포인트 많이 쌓으실거라고 생각합니다! 

형왔다 01.26 18:01  
화이팅 하세요
슬롯해피 01.26 18:10  
해피도 이틀전 급 감기로 활동을 전혀 못했네요 ㅜㅜ 이제부터 욕망진상님~♡과 함께 힘내서 가보고 싶습니다~!!^^
연양갱 01.26 18:13  

미리미리 해두는게 좋죠 ㅠㅠㅠ

좋은날 01.26 20:06  
주말에 모아서 월요일에 포교 꼭 하시길
악어알 01.26 20:17  

미리해서 월요일에 바꿉시다

올해만놀께 01.26 21:43  
틈틈이 모읍시당
솔옴 01.27 00:44  

미리미리 모아야합니다!!

시베리아호랑 01.27 03:04  
몰아서하시는것두 ㄱㅊ
마초 01.27 04:18  
2시간정도면 널널하게 2만포될텐데 ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 14:32  

댓노도 어렵습니다 ㅠ

Celebr… 01.27 23:06  
댓노도 빡쎄다요
부엉이 01.28 00:10  

ㅠㅠ 

상어개 01.28 04:55  

그래도 달리셔야 합니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 16:31  
댓노 빡신데 힘냅시다
시아오빠 01.28 17:55  

댓노 응원합니다 화이팅

구나인 01.28 19:48  
댓노 파이팅!
도시광사아안 01.28 20:22  
조금씩 조금씩 해야죠.
피파개고수 01.28 22:39  

화이팅입니다

꺌꺌 01.29 00:19  

매일매일 꾸준히 하면되죠

블레스미 01.29 07:15  

충분히가능해여 ㅎ

하늘바람 01.29 09:39  

파이팅입니다~!

ALLWIN 01.29 13:01  
화이팅입니다 ㅜㅜ
전설이 01.29 14:16  
정말 힘든 댓노입니다 ㅠ
빅소 01.29 15:07  

힘들죠 댓노 미리미리 하는 습관을 길러야하는데 그게 맘처럼 쉽지가 않네요

제목