오늘의 댓노 끝!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 댓노 끝!

꺌꺌 69 243 0

자게 20페이지 ㅋㅋ와 엄청힘드네여

그래도 5천포로 시작해서 65000포에 빙고는 완빙이라 의미없지만

19장 나왔네여

2월달은 이렇게만 꾸준히하면 첫주에 봔빙가능할듯여 ㅎㅎ

어깨가 넘 아파서 오늘은 더이상 못하게뚬

69 Comments
꺌꺌 작성자 01.26 14:42  

7만포교완료!

돌아온장고 01.26 14:42  

헐..  어깨 나간다  ..너

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.26 14:43  

나머지는 주말에 다해서

월,화,수 야무지게 바꿀라구여

실적만 남아돌아 아까워여ㅠㅠ

돌아온장고 01.26 14:44  

그치  실적남으면  손해같음 인제

꺌꺌 작성자 01.26 14:45  

실적은 거진 천??정도되는거같은데 넘기도하겠네여 빅2까지하면

포교는 빙고하고 20이 땡ㅋㅋㅋ

아리스미 01.26 14:43  
와 대박부지런하시네요ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 01.26 14:44  

게을러서 연즉 못했는디 주말동안해보려구여!

킬러 01.26 14:45  

이게 사람이 할수 있는 일인가요?

존경스럽네요

꺌꺌 작성자 01.26 14:46  

드라마 켜노코 생각없이 하니까 되긴하네여

근데 매일하면 진짜 골병들듯여 ㅋㅋ

리치박 01.26 14:46  
수고 많으셨어요
꺌꺌 작성자 01.26 14:47  

감사합니다 안밀리는게 제일 좋은거같네여

리치박 01.26 14:49  
통장에 돈 조금만 생김 밀리는거죠 ㅎ
오링나면 또 미친듯이 달고ㅋ
욕망진상 01.26 14:53  

굿굿굿...나도 5만포 넘게 만들어 보고 싶다 ^^

꺌꺌 작성자 01.26 14:54  

첨 시작할땐 시간당 15000포 나왔는디

점점 속도가 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.26 14:57  
저는 14페이지 쓰니까 손 떨려서 스탑ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.26 14:58  

시작할땐 10만포 목표였는데

한시간 바짝하면 만포는 더 할거같은데 못하겠어여 ㅋㅋ스탑

이보람 01.26 15:21  

20페이지...증말 고생 했습니다...저두 알아영...25페이지 해봣는데...토 하는줄;;;

꺌꺌 작성자 01.29 00:03  

하루 10페이지정도만 했으면ㅋㅋ

스보리 01.26 15:37  
고생하셨습니다 저도주말에 힘내봐야될듯
꺌꺌 작성자 01.29 00:04  

많이하셨나요?

키사라기 01.26 15:40  
빙고권좀 빌려주세요ㅋ

다 가져가세요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.26 16:12  

일당하셧네요 대단합니다!

일당 쏠쏠하네여

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

에스프레소 01.26 16:19  
수고하셨습니다 꺌꺌꺌

남은 3일 매일포교가즈앙!

황도 01.26 16:25  
저꺼 해주세요. ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.29 00:05  

저도 아직 과거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.26 16:30  

수고하셨습니다 

감사합니다

보보스11 01.26 17:23  

^^ 고생하셨습니다!! 

힘내봅시다 화이팅!

연양갱 01.26 17:57  

고생하셨습니다!!

다들 힘내서 포교갑시다!

형왔다 01.26 18:15  
고생했어요 ㅎㅎ

감사합니다!

악어알 01.26 20:03  

와 진짜 고생하셨습니다.

악어알님도 화이팅이여!

좋은날 01.26 20:54  
수고하셨습니다 많이 하셨네요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.29 00:06  

열심히해서 현재로 가고싶습니다 ㅎ

솔옴 01.27 01:24  

크...완전 고생하셨어요 ㅎㅎ

매일하는 소롬님 진짜 대단쓰!

시베리아호랑 01.27 03:14  
수고하셨습니다

감사합니다

마초 01.27 04:12  

부럽다 7만포 퓨ㅠㅠㅠ

마초님두 화이팅!

슬롯대장 01.27 15:15  

대단하심니다 ㅎ

몰아서 하려니 빡세네여 ㅋㅋ

Celebr… 01.27 22:56  
고생마나따요
꺌꺌 작성자 01.29 00:07  

화이팅이다요!

부엉이 01.27 23:57  

고생햇어여

꺌꺌 작성자 01.29 00:07  

감사합니다

상어개 01.28 04:40  

고생하셨습니다

꺌꺌 작성자 01.29 00:08  

화이팅입니다!

♡우빈♡ 01.28 15:23  
으따 자
♡우빈♡ 01.28 15:23  
으따 잘했다 잘해써

댓노가서 포교가즈아!

시아오빠 01.28 18:03  

고생하셨어요~

매일하시는분들 존경합니다

도시광사아안 01.28 20:10  
아따 많이 했네

좀 빡세긴 하더라 ㅋㅋ

피파개고수 01.28 21:52  

정말 고생하셨습니다

감사합니다!

블레스미 01.29 07:04  

전이제시작....

전설이 01.29 08:14  
아 댓노부인님 ㅠ
귀공자 01.29 09:30  

대단하십니다

하늘바람 01.29 09:33  

고생많으셨습니다~!

시카리오 01.29 12:25  
전 30페이지뇨 ㅠㅠ
ALLWIN 01.29 12:35  
고생 많으셨습니다!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목