댓노 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 결산

별왕 44 213 0
오전 10시 쯤에시작했고

0에서시작

현 65000포

중간점심시간 30분정도는 아예쉬었으니

4시간정도에 이정도면

시급이상이네요!

으아 짜리 쫌만 더 모아서 7만포교할랍미다 더는못하겠네요

44 Comments
귀공자 01.26 14:30  

대박입니다 

별왕 작성자 01.26 14:38  
힘드니요 할때마다 ㅠ
아리스미 01.26 14:30  
굿굿~~
굿굿 아리스님더 화이팅
라스무늑 01.26 14:33  
우아 대박
별왕 작성자 01.26 14:39  
무늑님 한국때매 맘아프실거같은디 ㅠㅠ

복구하시길 진심으로응원헐게요

댓노하다 맘아파서 저도 울뻔했어요 무늑님글보고 ㅠㅠ

복규에 대승까지 가시길!!!
돌아온장고 01.26 14:36  
간간히 알바한다 생각하고  하면ㅇ  괸찬은듯  ㅎ
폐지줍는거보단 나을듯해요진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

리치박 01.26 14:37  
굿이네요
별왕 작성자 01.26 14:39  
네 굿이네여굿굿
킬러 01.26 14:52  

시간당 1.5,,,, 노력의 결실이 보이네요

꺌꺌 01.26 14:55  

저도 10만목표였는데 도저히 안되겠어서 7만 스탑했습니다 ㅎㅎ

욕망진상 01.26 14:55  
대~~박.
이보람 01.26 15:17  

가즈앙~! 포교~!~! 홧팅...나두 홧팅...

스보리 01.26 15:33  
고생하셨습니다
키사라기 01.26 15:43  
시급 쩌네요
1깡2깡쓰리 01.26 16:14  

고생하셧습니다~^^따라갈게요ㅕ

가을들녘 01.26 16:26  

고생하셨습니다  ...

황도 01.26 16:29  
10만포교 나이스~
에스프레소 01.26 16:51  
수고하셨습니다 짝짝짝
보보스11 01.26 17:26  

^^ 축하드려요 ~~ 

연양갱 01.26 17:55  

수고하셨습니다 ㅎㅎ

형왔다 01.26 18:17  
수고하셨습니다
악어알 01.26 20:01  

고생하셨습니다.

좋은날 01.26 20:59  
대단하세요 수고하셨습니다
솔옴 01.27 01:27  

넘 고생하셨어용!!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:15  
수고하셨습니다
마초 01.27 04:10  

고생하셧네요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:17  

수고하셧습니다!

Celebr… 01.27 22:55  
고생마나따요
부엉이 01.27 23:54  

좋네여 ㅋㅋ

상어개 01.28 04:37  

대박입니다~~

♡우빈♡ 01.28 15:25  
대박이네요 고생하셨습니다
시아오빠 01.28 18:05  

시급 이상 나오죠

도시광사아안 01.28 19:55  
정 많이 모으셨네요.
구나인 01.28 20:06  
수고하셨습니다
피파개고수 01.28 21:50  

와 확실히 최저 훨 이상이네여

꺌꺌 01.28 23:58  

4시간에 65000포면 훌륭하네여

블레스미 01.29 07:03  

엄청모으셨네요 ㅎ

전설이 01.29 08:10  
오늘 내일 20을 모아야하는데 ㅜ
하늘바람 01.29 09:15  

와 대박입니다 빠이팅~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시카리오 01.29 12:22  
계속 달료 !!!!오빠달료
ALLWIN 01.29 12:28  
나이스~ 달립시다!
레버넌트 01.29 14:00  

수고하셨습니다~

제목