마이포인트 9개로 늘었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 9개로 늘었네요

귀공자 36 269 0

월클 즐겨찾기 소울 빅 벳99 파라오 아벤 빅2 온 

오오~ 처음보다 많이 늘어서 다행이네요

저는 이중에 벳99만 500만 손실이니

50만포 확정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업체 더 늘려가자~~~~~~

36 Comments
라스무늑 01.26 13:58  
추카한다고 말씀드릴스더없고 ㅠㅠ
에스프레소 01.26 14:10  
참 웃프네요
별왕 01.26 14:12  
웃프네요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.26 14:16  
500만이나 ㅜㅜ 귀공자님~♡ 꼭 멘징하시길요 ㅜㅜ
아리스미 01.26 14:18  
아 ㅜㅜ 좋으면서도슬픈
황도 01.26 14:23  
안받는게 최고인데 ㅠ
형왔다 01.26 14:31  
케이카 없네요..
리치박 01.26 14:42  
그런데 이게 몇군데 손실을 다 해주는거에요??
저는 혹시 몰라 한군데로 몰고 있는데
욕망진상 01.26 14:59  

업체 더 늘려서 회원들 혜택 많이 볼 수 있도록 ㄱㄱ

킬러 01.26 15:00  

갈수록 늘어나니 다행이네요

이보람 01.26 15:11  

k는여...k는여...ㅠㅠ;; 어차피 난 안받을거임....

스보리 01.26 15:27  
차차 늘어날걸로 보이긴하네요
키사라기 01.26 15:46  
아 개꿀이벤인데 없네요ㅜ
가을들녘 01.26 16:18  
앞으로도 계속 늘거 같아요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

연양갱 01.26 17:34  

500만ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

악어알 01.26 19:30  

마포...ㅜㅜ

좋은날 01.26 21:33  
더 늘어나길 바랍니다
솔옴 01.27 01:34  

더 늘어나길 바라네요!! ㅠㅠ

시베리아호랑 01.27 03:18  
99있어서다행
마초 01.27 04:07  

다있어야하져ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:21  

모든제휴 ㄱ ㅏ즈앙!

Celebr… 01.27 22:38  
늘었구나요 ㅎㅎ
부엉이 01.27 23:50  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 15:29  
전부다해주자
시아오빠 01.28 18:52  

많은 업체가 들어와야 할텐데요

도시광사아안 01.28 19:48  
제가 쓰는 것은 없네요.
구나인 01.28 20:12  
K는 언제 들어오지..
피파개고수 01.28 21:46  

모든 업체가 들어오는 그 날 까지!

꺌꺌 01.28 23:54  

모든 업체가 다 들어오길!

비바라비다 01.29 04:57  

좀 늘었군요~! 

블레스미 01.29 07:00  

슬슬 들어오는듯

전설이 01.29 07:27  
추가 반가운소식이네요
하늘바람 01.29 09:12  

조금씩 늘어나네여~

시카리오 01.29 12:14  
저도 구구애서 좀 받을듯요 ㅠㅠ