맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

귀공자 36 225 0

늦었찌만 점심인사 올립니다

늦게 올린 이유는 

마음이 쓰려서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 하루만 375만원 정확히 손실났네요 ㅠㅠ

언제 이걸 복구하지? 후아~~~

그나마 벳99 마이포인트 다음달에 30만 받을거 50만으로 상향해놨네요 이거 좋은건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
황도 01.26 13:51  
안받는게 최고의 상황인데 ㅠㅠ
벳99는 더이상 입금 안하심이 좋을듯. .

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.26 13:51  

맞아요 

지금 510만원정도 손실인데 괜히 더 따면 50만이 30으로 떡락 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

에스프레소 01.26 14:11  
맛드여
별왕 01.26 14:12  
식맛입니디 화이팅이에요 ㅠㅠ
아리스미 01.26 14:18  
맛점하세요
슬롯해피 01.26 14:18  
귀공자님 ㅜㅜ 2월부터는 마이포인트 받을일없게 수익만 가시자구욧..♡
형왔다 01.26 14:31  
맛점 하세요
욕망진상 01.26 15:00  

맛점하셨나요?

킬러 01.26 15:00  

손실이 너무 크네요. 오늘은 푹 쉬세요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이보람 01.26 15:10  

식사라도...하셔요...일어난 일...어떻합니까...ㅠㅠ

스보리 01.26 15:23  
맛점하시길
키사라기 01.26 15:47  
깊네요ㅜㅜ
가을들녘 01.26 16:16  
맛있는거 드시고 힘내세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

연양갱 01.26 17:34  

아흐 힘내세요 ㅜㅜ

악어알 01.26 19:30  

점심 맛있게 드세요

좋은날 01.26 21:35  
복구 기원합니다 화이팅
솔옴 01.27 01:35  

맛점하셨길 바래요!!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:18  
맛점드세요
마초 01.27 04:06  
화이팅합시다!
슬롯대장 01.27 15:22  

맛점이에요!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

Celebr… 01.27 22:37  
맛점했기를!
부엉이 01.27 23:49  

맛점하세요 

상어개 01.28 04:32  

맛점하세요

♡우빈♡ 01.28 15:30  
맛점하세요
도시광사아안 01.28 19:47  
점심식사는 맛있게 하셨나요.
구나인 01.28 20:13  
식사 챙기세요
시아오빠 01.28 20:25  

맛점하세요

피파개고수 01.28 21:46  

맛식사하셨나용

꺌꺌 01.28 23:54  

에고ㅠㅠ이번에만 받으시고

담달부턴 안받으시길!

비바라비다 01.29 04:57  

맛점하셨나요~~! 

블레스미 01.29 07:00  

맛점하세용 ㅎ

전설이 01.29 07:28  
아 마음아프네오ㅡ 기운내세요
하늘바람 01.29 08:43  

아이고 힘내시길 바래요 ㅜㅜ

시카리오 01.29 12:13  
에구 ㅠㅠ
ALLWIN 01.29 12:20  
에휴....ㅜㅜ 힘내세요
레버넌트 01.29 13:29  

주말동안 많이 복구 하셨나요? 

제목