교회에서 알려준 욕대신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교회에서 알려준 욕대신

강강 51 555 0
쓸수 있는 말들 ㅋㅋㅋㅋ
이 곤고한 자야 광야로 걸어가 !!!!
지금 머리가 홍해처럼 갈라질 것 같으니
잠잠히 묵념해 !!!!
지노에게 요즘 하고싶은 제 속마음입니다 ..
바르고 고운말

51 Comments
부산초랭이 01.26 13:44  
이 곤고한자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.26 14:02  
신박하죠 ?? ㅋㅋ
부산초랭이 01.26 13:45  
이곤고한자야 깜찍한어린자녀야 광야로걸어가
제맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 01.26 13:45  
진실로~ ㅋㅋ
재밌죠 ? ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.26 13:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ  같은건 실제 제 지인이

오주여~

이러던데 ㅋㅋㅋ

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.26 13:54  

이거 뭔가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.26 14:03  
웃기죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 01.26 14:11  
오 주여''' ㅋ
강강 작성자 01.26 14:24  
주여 !!!!!
별왕 01.26 14:13  
진실로 머리가 홍해처럼 갈라질거 같네요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

진실로 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.26 14:17  
ㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋ
개웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.26 14:19  
ㅋㅋㅋ 불교식 해석도 어디서 본것 같은데~^^*
강강 작성자 01.26 14:25  
오 그것도 재밌겠네요 !!!
형왔다 01.26 14:32  
은혜가넘치네
강강 작성자 01.26 14:33  
응용 굿
욕망진상 01.26 15:01  

불교식 해석좀 ^^;;;;

강강 작성자 01.26 15:01  
그건 못찾겠어요 ㅋㅋ
이보람 01.26 15:09  

-ㅅ-;; 북한으로 가라...아이고 저런다고 대나......;;

강강 작성자 01.26 15:29  
ㅋㅋㅋ 재미로 봐주세요 걍 웃긴짤이니까
스보리 01.26 15:21  
광야로걸어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.26 15:29  
에스파인줄요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

키사라기 01.26 15:47  
ㅋㅋㅋ 웃긴데요
가을들녘 01.26 16:15  

웃고 갑니다 ㅎㅎ

연양갱 01.26 17:31  
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.26 19:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃습니다.

좋은날 01.26 21:36  
잘봤습니다 재미있네요
솔옴 01.27 01:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있네여