병원대기!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원대기!!

봄날 37 341 0
아침에 나섯다가
이제 나왔습니다
무슨 아픈사람들이 많은지
아프지 맙시다 저는 만성질환 이라 ㅎ!!

37 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 13:30  

저도 걸어다니는 종합병원이라는소리를 들엇어숒 ㅜ

강강 01.26 13:33  
아이고 만성질환이시라도 쾌차하시길 !!
부산초랭이 01.26 13:35  
에고 아프지마세요
황도 01.26 13:46  
요즘 병원 어딜가나 많아요ㅠ
건강 챙기세요.
귀공자 01.26 13:54  

아프면 안돼죠

전설이 01.26 14:02  
저도 11년 병원 다니고 있네요
건강하자구요
에스프레소 01.26 14:13  
건강챙기세요 ''
별왕 01.26 14:13  
억 몸관리잘하시길 ㅠㅠ
아리스미 01.26 14:17  
아고.. 건강챙기셔유
슬롯해피 01.26 14:21  
해피도 감기로 오전에 병원댕겨 왔네요 ㅠ 만성질환이시면 평소에 많이 힘드실텐데 ㅠ 건강 잘 관리해주세요~! 봄날님~♡
형왔다 01.26 14:33  
건강 하세요
킬러 01.26 15:02  

대학병원 가셨나 보네요

개인병원이 최고

욕망진상 01.26 15:02  

날이 날인지라 그리고 병원가면 세상에 정말 아픈 사람이 많구나 싶어요

이보람 01.26 15:09  

아이고...몸이 최곤뎅...ㅠㅠ 건강 조심여

키사라기 01.26 15:48  
요샌 기본1시간인듯
가을들녘 01.26 16:14  

건강 잘챙기세요

연양갱 01.26 17:31  

건강챙기세요 ㅜㅜ

악어알 01.26 19:29  

건강은 조심하세요!

좋은날 01.26 21:37  
다들 건강 챙기세요 건강이 제일 ~
솔옴 01.27 01:41  

아이고 병원은 무슨 일로 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.27 03:20  
진짜세삼 깨닫는말이네요
마초 01.27 04:04  

건강이최고죠 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:23  

진짜 병원가면 아픈사람 넘많음...

Celebr… 01.27 22:36  
고생마나따요ㅠ
부엉이 01.27 23:48  

건강챙기세요 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

상어개 01.28 04:31  

병원가면 더 아픈듯...

♡우빈♡ 01.28 15:32  
몸관리 잘합시딘

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 19:45  
건강관리 잘하셔야 돼요.
구나인 01.28 20:15  
건강 챙기세요
시아오빠 01.28 20:26  

쾌차하셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

피파개고수 01.28 21:45  

에구ㅜ 건강 잘 관리하시길..

꺌꺌 01.28 23:52  

에고ㅠㅠ아푸지마세여

블레스미 01.29 06:59  

몸관리잘해여 ㅠ

하늘바람 01.29 08:43  

아이고 잘다녀오셧길!

ALLWIN 01.29 12:08  
건강 잘 챙기세요~~
시카리오 01.29 12:11  
병원가면 진짜 사람많어요 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 12:44  

몸건강이 최고입니다