생각보다 럭포 비중이 낮네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 럭포 비중이 낮네요

구나인 45 262 0
1만 포인트 있었고  12페이지 노가다하고
현재 4.3만 포인트 있는데
12페이지에 3.3만이면..

럭포를 빼더라도 1페이지에 80×30=2400원
2400×12페이지=28800원

33000-28800=4200원

12페이지 럭포로 나온 포인트는 4200원
생각보다 진짜 얼만 안 되네요

45 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 13:31  

럭포확률이 좀 줄어들긴햇어요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.28 14:38  
럭포가 잘 터져야 쌓이는데ㅋ
봄날 01.26 13:32  
요즘 잘 안나오네요
구나인 작성자 01.28 14:38  
확률을 낮췄나
강강 01.26 13:35  
럭포 빵빵 터지시길 !!
구나인 작성자 01.28 14:39  
강강님도 럭포 500만 가즈아
황도 01.26 13:47  
어제 럭포 5나온거 보고 웃었습니다. ㅋㅋ
저는 1도 자주 나오던데요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

귀공자 01.26 14:02  

그래도 잿노가 80이니 할만합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그건 확실합니다ㅎ
별왕 01.26 14:14  
럭포확률이좀 준거같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 14:40  
동시에 럭포가 ㅋㅋ
아리스미 01.26 14:16  
확륜내린듯ㅜ
그런가요?ㅎ
슬롯해피 01.26 14:23  
럭포가 예전보단 구경하기 힘들어졌나 봅니다 ㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

조금 낮아진 거 같기도 합니다ㅎ
스보리 01.26 14:27  

대신에 럭포 맥스가 올라가긴해서 예전이랑 비슷하지 않을까요

형왔다 01.26 14:34  
그것까지 계산을ㅎㅎ
킬러 01.26 15:03  

사실 럭포를 기대하는 건..... 무리

확률이 너무 안좋아요

욕망진상 01.26 15:03  

역시 베민엔 수학을 잘하시는분들이 많아...통계학인가?

이보람 01.26 15:06  

와아....이걸 또 계산을...와아...아니 왜 비중을 낮춰징???-ㅅ-;;

키사라기 01.26 15:49  
생각없이해야ㅋㅋ
가을들녘 01.26 16:12  

계산이 철저 하시네요 ..

연양갱 01.26 17:30  

럭포 신경안쓰네요 ㅎㅎ

악어알 01.26 19:28  

와 계산 대단요

좋은날 01.26 21:39  
많이 짜네요ㅜㅜ
솔옴 01.27 01:47  

뭔가 확률이 줄어든거같기도..ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:21  
와우 ㄷㄷ 분석
마초 01.27 04:03  

럭포 드럽게안나와요 

슬롯대장 01.27 15:24  

너무 안나와요

Celebr… 01.27 22:27  
비중이 낮구나요ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

부엉이 01.27 22:29  

ㄷㄷ

상어개 01.28 04:30  

우와 ,, 그걸 계산하시다니 대단하다

♡우빈♡ 01.28 15:33  
럭포좀 시원하게 주라 ㅜㅜ
도시광사아안 01.28 19:42  
럭키 포인트야 나와라
시아오빠 01.28 20:28  

확률이 줄은거 같아요

피파개고수 01.28 21:44  

잘 안뜨는거 같아여