포교를 잘안해봐서 질문요ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교를 잘안해봐서 질문요ㅋ

부산초랭이 37 228 0
보통 금요일포교는 몇시쯤 되나용
3만원 포교해본게 언젠지 기억도 안나네요ㅋㅋㅋ
한두번 만원씩 해본게 전부라서ㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
라스무늑 01.26 13:16  
1시 떠는 6시 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.26 13:31  

이번달은 포교못해봐서 모르겟네요 ㅜ

보통 5-6시엿던거같아요 전달에는

황도 01.26 13:48  
요즘은 저도 모르겠내요.
귀공자 01.26 14:06  

보통 오후에요

별왕 01.26 14:14  
랜덤이라 이게참 ㅠ
아리스미 01.26 14:16  
오후랜덤
슬롯해피 01.26 14:24  
부산초랭이님~♡ 앞으로는 포교통해서 석살이좀 많이 하시길요 ㅜㅜ
스보리 01.26 14:26  

오후 랜덤으로 해주시는거 같아여

형왔다 01.26 14:35  
포교 해서 맥출 가즈아
욕망진상 01.26 15:04  

그때그때 달라요~~ 포교로 맥츄리 하세요~~

킬러 01.26 15:04  

다른분이 말씀하시길 4경에 한다는 소문이...

이보람 01.26 15:06  
저두 잘 몰라영...해놓고 자서....-ㅅ-;
키사라기 01.26 15:49  
4시이후인듯
가을들녘 01.26 16:12  
4시는 넘어서 주는거 같던데요
연양갱 01.26 17:30  

4시넘어서 처리 해주는거 같아요

악어알 01.26 19:28  

4시되야되는가봐요

좋은날 01.26 21:39  
포교 좋은 결과 있으시길
솔옴 01.27 01:48  
그떄그때 다르네요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.27 03:21  
랜덤 인거같아요
마초 01.27 04:03  

랜덤이져 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:24  

4시전에는 되용!

Celebr… 01.27 22:26  
4시일꺼다요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

부엉이 01.27 22:29  

4시?>

상어개 01.28 04:29  

성공출금 기원합니다

♡우빈♡ 01.28 15:33  
네시이전요
도시광사아안 01.28 19:42  
4시 이전에 신청하면 돼요.
구나인 01.28 20:16  
평일 오후 4시까지요
시아오빠 01.28 20:28  

오후 4시까지입니다.

피파개고수 01.28 21:43  

너무 랜덤이라 ㅜ 신청은 4시까지여

꺌꺌 01.28 23:51  

금요일은 보통 막판에 한방에 되더라구여

비바라비다 01.29 04:55  

랜덤이긴하네요 ㅜ 

블레스미 01.29 06:59  

4시이전에되여

전설이 01.29 07:32  
거의 4시 전요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하늘바람 01.29 08:42  

오후중에 되더라구여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 11:58  
4시이후요 ㅠ
시카리오 01.29 12:09  
랜덤이에요
레버넌트 01.29 12:41  

2월엔 포교 많이하시길

제목