요기요 3만 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 3만 받았네요

블레스미 64 295 0
근데 1승2무로 두번 죽어서

사실상 내돈내산 느낌 ㅋㅋㅋ

​​​​​​​한국 국대 노답들 ㅡㅡㅋㅋ

64 Comments
악어알 01.26 13:03  
ㅋ요기요는 어디꺼받으신건가유?
블레스미 작성자 01.29 07:01  

광땡여 ㅋ

전설이 01.26 13:37  
케이카는 아니죠 거긴 씨유거

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 07:01  

네 케이는아녜여

황도 01.26 13:49  
저는 완전 적자내요. ㅠ
블레스미 작성자 01.29 07:02  

많이거셨군요..

귀공자 01.26 14:07  

어제 한국떄문에 ㅠㅠ

이걸 무라니 ㅋㅋ

별왕 01.26 14:15  
한국이 ㅠㅠ

이걸 무캘줄이야;

아리스미 01.26 14:15  
2무 쩝..

2무가 말이되나 ㅠ

스보리 01.26 14:25  
저는 핸승한번걸었다고 못받음 ㅋㅋ;;;
블레스미 작성자 01.29 07:03  

헐 그건너무하네요

슬롯해피 01.26 14:25  
해피도 3만편상 받았는데..계산해보니..5천원 손해네요 ㅎㅎ

헉... 만원더거셨군요

형왔다 01.26 14:35  
저도 받었는데 2군대는 아직..

다 준다고는하네여 ㅎ

킬러 01.26 15:04  

어쨌든 손해만 아니면 다행이죠

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

그렇긴한데아쉽져 ㅎㅎ

이보람 01.26 15:05  

어째든 손해만 아니면 댓졍...후우;;;

블레스미 작성자 01.29 07:04  

그래도 사람맘이 ㅋㅋ

욕망진상 01.26 15:05  

믿져야 본전이벤트인데 꼭 오전에 돈 다 날려서 참여도 못했다는 ㅠㅠ

하이고 아깝네여 ㅠ

키사라기 01.26 15:49  
ㅋ내돈내산

ㅋㅋㅋ 맞아요 내돈내산

가을들녘 01.26 16:10  

맛난거  사드세요..

그래야지요 ㅎㅎㅎ

연양갱 01.26 17:29  

한국 ㅠㅠㅠ

이걸무캐구있네여 ㅠ

좋은날 01.26 21:41  
다 그러실듯 ㅜㅜ
블레스미 작성자 01.29 07:05  

이걸 무를 두번이나;

솔옴 01.27 01:49  

흑흑..아쉬운 요기요군요..ㅠ

본전요기요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.27 03:21  
아이고 ㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 01.27 04:02  

저도 내돈내산이네요 걍 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

다 그러더라구여 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:26  
진짜 노답경기력...

노답그자체;

Celebr… 01.27 22:25  
아쉬운 요기요ㅠ
블레스미 작성자 01.29 07:06  

좀아쉽지요 ㅠ

부엉이 01.27 22:28  

ㅠㅠ

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상어개 01.28 04:29  

아쉽습니다..ㅜㅜ

많이요 ㅠ_ㅠ

♡우빈♡ 01.28 15:34  
아쉽습니다 ㅜㅜ

좀 이겨주지 ㅋ

도시광사아안 01.28 19:41  
너무너무 아쉬운 결기였네요.

너무아쉽죠 ㅠㅠ

구나인 01.28 20:18  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

고생은했져 ㅋ

피파개고수 01.28 21:43  

한국국대 아휴ㅠ

블레스미 작성자 01.29 07:07  

이걸 참 ㅋㅋ

시아오빠 01.28 22:39  

한국 진짜 아흐~

왜케못하는지 ㅋㅋ

꺌꺌 01.28 23:50  

2마넌주고산 쿠폰 ㅠㅠ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 01.29 04:55  

거의 본전치기네요~! 

조금 이득이긴한데 아쉽져 ㅋㅋㅋ

하늘바람 01.29 08:42  

한국만 잘했더라면 공짜쿠폰될수있었는데 아쉽네여 ㅜ

ALLWIN 01.29 11:58  
내돈내산 ㅠㅠ 망할놈들

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시카리오 01.29 12:08  
내돈나산 맞음요 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 12:41  

그래서 전 첫겜하고 안했네요

제목