99 배민 왔네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 배민 왔네요 ㅋㅋ

강강 49 249 0
뭐 본전 빵이지만 ㅋㅋㅋ
어차피 맨날 배달해먹긴 하는데
오늘은 꽁짜 배달 가즈앗 !!!!

49 Comments
이긴다12 01.26 12:29  
비싼거 가즈앗 ~~
강강 작성자 01.26 12:30  
3만인데요 .. ㅎㅎ 뭘 먹어야 좋으려나요 ㅋㅋ
이긴다12 01.26 12:32  
돈 쪼금 보태서 족발이나 아구찜 어떠신지요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.26 12:34  
아구찜은 마침 엊그제 !! 족발 고민해봐야겠어요 !
또봇임 01.26 12:31  

헐 k는 아직 안왓네요 ㅎㅎㅎ

맛난거 드십쇼!

강강 작성자 01.26 12:34  
K도 어여주라 !!!
황도 01.26 12:35  
저도 받았내요. ㅋ
강강 작성자 01.26 12:36  
맛난거 드셔요 !!

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

노블 01.26 12:36  
맛있는거 드세요 ㅎ
강강 작성자 01.26 12:37  
노블님도 맛난거드셔요 !
악어알 01.26 13:02  
99베민은 어떤게날아오나요?
3군데꺼받아야되는데 머가먼지모를듯
강강 작성자 01.26 13:31  
배달의 민족 깊티가 와요 그리고 그 이벤트 중복 안되는걸로알고 있는디 ..
몽실아기 01.26 13:39  
저도 왔네요 ㅎㅎ 결론은 2만짜리 깊티네요
강강 작성자 01.26 13:40  
그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 만원 꽁이네요 ㅋㅋ
아리스미 01.26 14:13  
배민벌써왔나요?
강강 작성자 01.26 14:35  
네 아까 왔어요 !
스보리 01.26 14:16  
저도 결국 2만짜리 깊티 담주 축구보면서 칰이나 사묵을랍니다
강강 작성자 01.26 14:36  
치킨 좋쥬 ㅋㅋ
별왕 01.26 14:16  
빠르군여 아주
좋습니다 ㅋㅋ
슬롯해피 01.26 14:35  
해피는 K카 3만씨유 왔네요 ㅎㅎ 퇴근길에 애들 좋아하는 과자나 듬뿍 사가야겠습니다~^^*
자상한 아빠 !! 자녀분들이 부럽네요 ㅎㅎ
형왔다 01.26 14:40  
아직 다 안왔네요
이보람 01.26 14:57  

가즈앙~!~! 꽁으로 가즈앙~!~!

킬러 01.26 15:06  

이벤트가 계속 있으면 좋겠네요

욕망진상 01.26 15:08  

힝 저는 참여를 못해서 아깝습니다 ㅠㅠ

키사라기 01.26 15:51  
저는씨유ㅋ
가을들녘 01.26 16:06  

맛나게드세요

연양갱 01.26 17:24  

꽁배달 가즈아 ㅎㅎ

좋은날 01.26 21:45  
그래도 이벤트는 늘 좋네요
솔옴 01.27 02:10  

오 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

마초 01.27 03:59  

엽떡시켜먹었습니다 저는 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:28  

공짜배달 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Celebr… 01.27 22:14  
굿이다요
부엉이 01.27 22:24  

왓나여 ㅎ

상어개 01.28 04:25  

아주 굿입니다

♡우빈♡ 01.28 15:41  
나이스 꽁 배민 굿
도시광사아안 01.28 19:36  
베리굿ㅅㅅㅅ
구나인 01.28 20:20  
배달 가즈아
피파개고수 01.28 21:39  

가즈아아아!

시아오빠 01.28 22:42  

맛난거 시켜드세요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 23:47  

꽁짜배민!!받아와써?

비바라비다 01.29 04:53  

꽁짜배달 굿굿 ㅅㅅ 

블레스미 01.29 06:57  

꽁짜좋지요 ㅅㅅㅅ

전설이 01.29 07:37  
나이스하네요 ㅎ
하늘바람 01.29 08:30  

맛난거 시켜드셧길!

귀공자 01.29 09:25  

저도 왔네요