점심식사 맛나게 하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사 맛나게 하시고요

전설이 62 200 0

전 과거여행 거의 다 마쳐가니 현재로 와서 점심 먹을까 합니다

요새들어 저녁에 편의점 도시락을 자주  먹으니 이게 먹을때는 편해도...

뭔가 빠진듯한 끼니를 완전 채우지 못하는 경향이 있네요

역시 집밥이 최고죠...

든든하게 먹고 금요일이니 정기적으로 가는 병원좀 가야 겠네요

날이 좀 풀렸습니다

점심 맛나게 드시고요

62 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 12:27  

맛잇게드세요^^ 집밥쵝5

전설이 작성자 01.26 12:29  
집밥이 가장 좋죠
노블 01.26 12:36  
맛점하세욯 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.26 16:04  
맛나게드시고요
몽실아기 01.26 13:38  

식사 맛있게하셔요

전설이 작성자 01.26 16:04  
점심 맛나게 드셨는지요 날이 많이 풀렸네요
스보리 01.26 14:13  

맛점하셔요

전설이 작성자 01.26 16:05  
즐건식사시간요
별왕 01.26 14:17  
식맛하셨는지여?
전설이 작성자 01.26 16:05  
네 오늘 든든히 먹었네요 ㅎ
슬롯해피 01.26 14:38  
전설님~♡ 말씀처럼 집밥이 최고인데..편의점도시락은 앞으로 좀 멀리하시는것이 ㅜㅜ 해피도 오전에 감기로 병원댕겨왔네요 ㅜㅜ 조심히 다녀오시고 치료 잘 받으세요..♡
전설이 작성자 01.26 16:07  
네 편하긴해도 뭔가 오래 먹을 음식은 아니고요 병원다녀오시느라 고생많으셨네요 아프지마시고요 늘 건강하기로해요
형왔다 01.26 14:40  
맛점 하세요
전설이 작성자 01.26 16:07  
맛난 점심 드셨지요 간강유의하시고요
이보람 01.26 14:57  

와아...형 먼저 복귀 하는거에요? 와아...배신감...난 아직 여기서 이러고 있는데...

어쩐지 아침 인사 글에 답글 계속 달리더라 혼자 다 끝내고 달았구나? 쳇쳇

전설이 작성자 01.26 16:28  
이제 24일에 멈추어 있어요
아마 난 현생으로는 못갈듯
가기엔 너무 늦었네오
욕망진상 01.26 15:08  

맛점하세요~

전설이 작성자 01.26 16:28  
든든히 드셨나요 좀있음 저녁이네요
키사라기 01.26 15:51  
맛점여ㅡ
전설이 작성자 01.29 07:39  
네 즐건 식사요
가을들녘 01.26 16:05  

맛나게드셨나요..

네 든든히 먹었네요
연양갱 01.26 17:24  
맛나게드셨길요~!
맛난 식사요
악어알 01.26 19:25  

맛있게드세요

전설이 작성자 01.29 07:40  
좋은하루요 식사 챙기시고요
좋은날 01.26 21:46  
식사 맛있게 드세요 과거 여행중^^;
아 과거 ㅠ 힘드네요
솔옴 01.27 02:36  

맛점하셨나요 ㅎㅎ

네 넘 많이 먹었네요
시베리아호랑 01.27 03:24  
맛점드세요
전설이 작성자 01.29 07:41  
즐건 식사 맛있게 드시고요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마초 01.27 03:58  

맛나게드세요

먹는행복이죠 ㅎ
슬롯대장 01.27 15:28  

맛점 ㄱ ㅏ즈앙!

맛난거 많이 드시고요
Celebr… 01.27 22:13  
맛드하자요오!
전설이 작성자 01.29 07:42  
식사 꼬옥 챙기시고요
부엉이 01.27 22:22  

맛점해여

맛난 점심오ㅡ
상어개 01.28 04:25  

맛점하세요

즐건 식사시간되시고요
♡우빈♡ 01.28 15:41  
맛점하세요
식사 잘하시고 좋은시간되시고요
도시광사아안 01.28 19:35  
맛점하세요
전설이 작성자 01.29 07:43  
오늘도 탕인가요 겨울은 국물있는걸로요
구나인 01.28 20:21  
이제 맛저하세요
전설이 작성자 01.29 07:43  
맛점 맛저 하시고요
피파개고수 01.28 21:38  

저도 과거로..ㅎ

전설이 작성자 01.29 07:44  
과거에서 만나요 ㅎ
시아오빠 01.28 22:42  

맛난 식사하세요

시아오빠님도 즐건식사요
꺌꺌 01.28 23:47  

맛있게 드시고 다음주도 화이팅입니다

이제 여기왔나요 빨리 현재에서 만나자구요
비바라비다 01.29 04:53  

전설님 드디어 현재로 굿굿~! 저도 과거에서 현재로 가겠습니다 ㅎㅎ 

전설이 작성자 01.29 07:45  
어서 과거에서 벗어나야겠어요 힘드네요
블레스미 01.29 06:56  

전설님두맛점여

전설이 작성자 01.29 07:45  
블래스미님 열심히 하는 모습 보기좋아요 ㅎ
하늘바람 01.29 08:30  

집밥이 최곱니다 빠이팅이에여 ㅎㅎ

귀공자 01.29 09:24  

맛점하세요 

ALLWIN 01.29 11:53  
맛점이요^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

시카리오 01.29 12:03  
오늘도 맛점하새요
제목