ㅋㅋ장고 성님 강랜옛애기 보기 .. 옛날에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ장고 성님 강랜옛애기 보기 .. 옛날에

하니오빠 18 464 0
전부올잉나고..
집이 부산이라서. 차맞길 생각은 못하고..
톨게이토.비용 전부올잉에..주머니에..
2천원이. 전부일때.... 강랜에서. 부산까지
전부...하이패스 통과. ㅋㅋㅋ.  그때 하이패스 차에 없었는데..
 ㅋㅋ 전부 앵거리고....  집에와서. 잠바 벗는데..
이햐...  노랭이. 10만칩 두개가 잠바에서 떨어지는데 ;;
그것도. 모르고 차에 꽁초 있는거 피고 왔음

18 Comments
열살 2023.11.13 18:53  
이십매넌이..

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.11.13 18:54  
연패당하면 정신이 없음..ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.13 18:55  
웃프네요
돌아온장고 2023.11.13 18:56  

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

아리스미 2023.11.13 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요
나그네진 2023.11.13 18:58  
슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.13 19:35  
웃프다 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.13 19:39  
아아 이십만원이 있었는데 ㅠㅠ
대천명 2023.11.13 20:30  

전설이네요

연양갱 2023.11.13 21:44  
도시광사아안 2023.11.13 23:16  
강원랜드 놀러 한번 가볼까.
슬롯해피 2023.11.13 23:17  
노랭이 두넘은 진짜 슬픈 반전입니다 ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.15 01:01  

수고 많으셨어요

블레스미 2023.11.15 05:30  
슬프다.. ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.11.15 14:32  

강랜은 추억이 ㅎㅎ

담배아재 2023.11.16 10:35  
슬퍼유..ㅠ
동무이 2023.11.16 15:34  

슬픈 추억이네요 ㅠ