[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 30 470 0

그냥 재미삼아 소액으로 하나더 가봅니다.

리버풀 vs 루아얄 위니옹 생질루아즈 - 리버풀 승 1.20

팀이름 겁나기네 ㅠㅠ;;

몰데 vs 바이어 레버쿠젠 - 레버쿠젠 승 1.42

AS 로마 vs 세르베테 FC - 로마 승 1.21

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

30 Comments
이재용 2023.10.05 17:34  
배당 짜다
이기동 작성자 2023.10.05 18:58  

음... 그래도 2배 배당.... ㅎㅎ

이게 그나마 안전하죠

2~3폴 더해서 배당 2배 되게끔 하는게 베스트라고 봅니다.

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 17:34  

두번째 짤은 봐도 봐도 신기하게 잘하네여 

이기동 작성자 2023.10.05 18:59  

저건 동남아 얘들이 잘하는데 ㅎㅎ

이재용 2023.10.05 17:35  
2번이 더 끌리네 ~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 19:08  

ㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.05 17:43  
갔는데 안들어오면 디지는거여
이기동 작성자 2023.10.05 18:59  

후덜덜... 저 1000원 배팅했슴다 형님 ㅠㅠ

주의사항에 

협박금지 추가해야겠네요 

악덩고필이 2023.10.05 17:47  
적중가즈아 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.05 19:09  

가여가여

전설이 2023.10.05 17:47  

2번째는 현직 마술사인가요?

이기동 작성자 2023.10.05 19:09  

모르죠 ㅋㅋ

조조 2023.10.05 17:55  
와 대박
이기동 작성자 2023.10.05 19:10  

대박칠 픽은 아닙니다만.... ㅠㅠ

눈사람 2023.10.05 18:28  
짤 오우 ..
이기동 작성자 2023.10.05 19:10  

ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.05 19:11  

오우야 ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.10.05 19:12  

ㄷㄷㄷㄷ

시카리오 2023.10.05 19:14  
허구짤이…
이기동 작성자 2023.10.05 19:16  
ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.10.06 00:13  
적중기원요!!
이기동 작성자 2023.10.06 16:19  

감사해요

♡우빈♡ 2023.10.07 07:55  
화이팅~
이기동 작성자 2023.10.07 21:00  

파이팅!!

비바라비다 2023.10.07 13:45  

건승하십시오 ~!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.07 21:01  

건승!

도시광사아안 2023.10.07 14:00  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.07 21:01  

파이팅!

섹시궁둥이 2023.10.08 15:55  

해축 어렵...ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.08 16:26  

어렵 ㅠㅠ

제목