제휴 ㅅ ㄲ 들 보거라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 ㅅ ㄲ 들 보거라..

크보사랑 28 485 0

제휴 너희들한테 매달 내가 가져다 바치는 돈이 못해도 3~5천은 될거야...

그런데 니들은 나한테 치킨..아니지, 스크류바 기프티콘 하나 보내준적이 없다...

그런데 오늘 비제에서 이용을 해주시다가 요즘 뜸하시던데..

손맛이라도 보라면서 10만쿱을 넣어주더니 

즉출해도 된다고 하네..

이게 맞냐??

거긴 100만원도 안잃은거 같은데...오히려 이긴거 같은데??

이게 맞냐고 ㅅ ㅂ ㄴ 들아...니들이 제휴냐?? 양아치 ㅅ 끼 들이지...

28 Comments
대천명 2023.09.20 13:52  

ㅐㅑ머하냐 니들은

크보사랑 작성자 2023.09.20 13:55  

그러게요 뭐하냐 니들은?? 암튼 개 ㅅ 들이예요

Legend 2023.09.20 13:52  
유저는 호구가 아니다.
크보사랑 작성자 2023.09.20 13:56  

보증 이색히들은 왜 그러는걸까요?

Legend 2023.09.20 13:57  

어디나 똑같았어요..

그때뿐이에요.. 하.

크보사랑 작성자 2023.09.20 13:59  

근데 비제휴에서 터지면 돈 들어올때까지 긴장타야 하고 제휴에서 터지면 그래도 조금은 안심 되는거 이거하난데...그게 매번 터지는게 아니라는게 함정이쥬...이렇게 비제 뜬금 이벤 좋은데,  보증들보면 짜증나네요

Legend 2023.09.20 14:00  

글게요ㅠㅠ

뽕맛 2023.09.20 13:52  
한달에 3000씩잃어주는데 쿱하나안주다니...

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.20 13:55  

그게 한군데서 잃는게 아니라 여섯군데 합쳐서 잃은거라 ^^;;; 어쩔때는 한군데서 몰빵으로 잃을때도 있고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.09.20 13:54  
보증 이라 그런듯
크보사랑 작성자 2023.09.20 13:57  

그러니까요..보증이라 그런거 같은데..보증이란 이유로 너무 한거 같아서요 ^^....뜬금없이 10만포 주니..좋긴한데....우리 보증은 참 나쁘다 싶네요

연승궤도 2023.09.20 13:55  
회장님인데 총판비 드려야 되서
크보사랑 작성자 2023.09.20 13:57  

아하...총판비..그게 걸리는거구낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.09.20 13:59  

제휴 총판비용이 있어서 그렇다고 제휴 실장들이 말하는거 봤어유 ㅠㅠ 

크보사랑 작성자 2023.09.20 14:03  

그렇다고 유저들한테 암것도 안해준다니.....총판비용으로 수십억씩 주는것도 아닐텐데요...암튼 개ㅅ 들..

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.20 13:59  
보증 흠.. 혜택은 줄고 먹튀걱정은 안해도되니 흠
머가조은건지 ㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.20 14:10  

그러게요...혜택은 없는데 터지면, 환 걱정 안해도 되는거 하난...일장 일단이 있죠....비제에선 대신 잘 꺽잖아요...소액이든 고액이든 ^^;;;; 

도시광사아안 2023.09.20 14:04  
개늠들 @@@@!!!!!
크보사랑 작성자 2023.09.20 14:11  

개 냔들...-.-

도리도리 2023.09.20 14:17  
개눔의 시키들

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

절강 2023.09.20 15:03  

ㅋㅋㅋㅋ 저도 돈잃고 쿱차단당했자나영ㅋㅋㅋ 

절강 2023.09.20 15:04  

어쩔수없는듯; 걍 꼴리면 쓰고 꼴리지않으면 쓰지마라니까뭐,,  걍써야죠뭐 슈밤 ㅠㅠ 언제부터 유저가을이된거여 ㅠㅠ 

시카리오 2023.09.20 15:42  
좀 줘라..
한방구 2023.09.20 15:50  
나쁜놈들
솔옴 2023.09.21 03:31  
제휴들
진짜…
♡우빈♡ 2023.09.21 16:05  
개늠들
Celebr… 2023.09.21 17:10  

나쁜넘들 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.22 02:09