또 선을 넘엇다 제길!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 선을 넘엇다 제길!

돌아온장고 17 484 0

베민징크스

오지랍떨면  오링난다..

3년간  변함이없다

꼭 주말끼고..

하 요번 주말은  몸사려야겟다  

나부터 정신차리자.........쫌

나부터  살아야  남도   쳐다보는거..........갈길이 구만리다

앞으로 병원비  내줄사람만  4분이다  ㅜㅜ

17 Comments
황도 2023.09.08 14:53  
먼일입니까?ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.08 14:54  

내가 남걱정할때가 아니라고  시방  

수리남 2023.09.08 14:53  

젊었을때 쓰는 돈은 나이들어서 병원비내는거 비하면 세발에 피라더니 ㅜㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.09.08 14:56  

보험비만  월  ㄷㄷㄷㄷ  어른두분  나  우렁이  매년오르니  헐..

비급여는  또 엄청비싸요..

on2020 2023.09.08 14:53  
저도 오링요ㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.08 14:57  

하,...정말..  좀쉬어  잠시바람쐬러가던가 몇푼들고

Legend 2023.09.08 14:55  

음.. 침 안뱉고 가셨어요? ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.08 14:56  

맞다 급처방!!!!!

Legend 2023.09.08 14:57  

ㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.08 14:57  

커담으로 맘 좀 달래시죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.08 15:48  
아이고 아이고
대천명 2023.09.08 16:14  

잘되시길여

에스프레소 2023.09.08 16:19  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

카라카라 2023.09.08 19:26  
건승하세요
을지부루 2023.09.08 20:05  
건승하세요
언니야 2023.09.09 22:30  

먼일이죠 ㅠ

비바라비다 2023.09.10 02:11  

화이팅입니다 ~!

제목