어쩐지 늦게 신청하시분들이 빠르게 출금한지 이해가 갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어쩐지 늦게 신청하시분들이 빠르게 출금한지 이해가 갑니다.

절제농부 3 482 0

처음에 순차적으로 해주겠다 공지쓰고 실제 출금은 중구난방이었죠.

그래서 저도 가챠같다고 몇번 댓글 쓰기도 했고요.

지금 못받으신들 보면 거진 이벤트 당일이나 그다음날 환전 신청하신분들이 꽤 되는거 같습니다.

이벤트 첫날이야 제가 10불 배팅해도 퍼센트에 영향이 없었는대, 지금 타이산 게임 해보시면 바카라 10불만 배팅해도 99프로 뜨는 경우가 허다합니다.

지금뿐만 아니라 이벤트 하고나서 스피드 바카라1번방 아니면 금요일이나 토요일에도 꽤 10불아니면 적은 금액에도 99프로 뜨고 그랬죠.

이에따라 몇번 글도 올라온걸로 기억합니다. 타이산 겜하는사람 없다. 회사 시제 없다하고요.

그러니 나중에 롤링 채우고 신청하신분들은 자기혼자 배팅하니 양방혐의에서 좀 벗어난거고요. 그리고 출금도 17일 신청자보다 빨랐던거죠.

반대로 첫날에는 많은분들이 깡이니, 고액벳이니 많이 하다보니 롤링돌리면서 양방업자로 겹치는 분들이 꽤 된걸로 보입니다.

그래서 억울한분들도 리스트에 들어간걸로 보이고요.

물론 제 뇌피셜이고요. 억울하게 양방업자로 지목당하신분들 잘해결되면 좋겠습니다.

리스트 없으신분들은 번복없이 오늘내로 해준다고 하니 조금만 힘내세요. 

3 Comments
절제농부 작성자 2023.08.24 18:43  

오늘도 환전 나오고 400불정도 게임했는대 3불씩해도 100프로 많이 뜨더라고요.

이몽룡 2023.08.24 18:45  
전 이벤첫알 시작해서 다음날 새벽에 출금하고 14시간뒤에 환나왔습니다만...
절제농부 작성자 2023.08.24 18:48  

그래도 이렇지 않으면 왜 나중에 환전신청하신분들이 더 잘 나왔을까요? 

거진 2억돈 롤링을 하루만에 끝낼래면 고액으로 겜하셧을탠대 안타깝게 양방없자랑 겹치는분들이 생겼던거죠.

제 뇌피셜인만큼 아닐수도 있지만 중요한건 억울하신분들이 잘 해결되고 출금  나오면 좋겠습니다.  

제목