슬롯 도르발 갈까 말까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 도르발 갈까 말까

하노이잭팟 37 484 0

슬롯 입보 30%

롤링 2배

근데 여기 슬롯 안주기도 유명 ㅋㅋ

입금할까말까 고민스럽네요 

어딘지 물으신다면..

비제여 비제...

37 Comments
억억 2023.06.26 14:47  
가지 마십쇼!^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:53  
고민스럽긴하네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.26 14:50  
가여가여!!!!
우째야슬까요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.26 15:20  
살포시 가는거죠..ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:22  

갈까 말까 아직도 고민중여 ㅋㅋ

4시까지라 슬 고민 끝내야할듯한디유 ㅋㅋ

나카타 2023.06.26 14:50  
시드여유 되시면
소액정도는 몰라도...
안하시는게 좋을듯 하네여...

입보 30% 라서 가게되믄

100충 정도 갈거 같아요

♡우빈♡ 2023.06.26 14:50  
가쥬아~
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:55  

입금하기 직전입니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.26 14:53  
하노이님이 가면 터질지도..ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:55  

잠시 다녀올게요 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.26 14:56  
아즈아~~~!!!!
강강 2023.06.26 14:54  
하노이 선생님 슬롯 뭐 돌리십니까
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:56  

프라그는 개집 닭집 기자 등등 집 시리즈랑

씨큐는 압사라스 알파카 토르 크리켓 축구 등등

플앤고는 문백 광기 맘모스 등등

이런것들 돌려요

근데 잘 줘요 ㅋㅋ

강강 2023.06.26 15:03  
잘 준대 .. 역시 괜히 이름이 잭팟이 아님 .. 
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:05  

아아..제가 마지막 글을 오타 썻네요..

잘 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안줘요 ㅜㅜ

슬롯은 그냥 안줘요 ㅜㅜ

더킹 2023.06.26 14:54  

30% 200%롤링이면 일단 고해야져~~~    30충39만 받으면 일단 10만구매는 꽁짜

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:56  

크으 글케 생각하니깐 한개가 공짜네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 14:55  

30퍼는 할만 하지 않나요?^^전 할것같아요~

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:57  
여긴 롤링 1배 끝내면 반토막도 자주 내서요 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.26 15:05  

비제 어디지?? 나도 어지간한데는 다쓰는데? 30프로면 살짝 땡기는데.

초성이?

ㅅㅇ

근데 생소한곳에 제휴라...찾기 어려우실듯요 ㅜ

슬롯해피 2023.06.26 15:00  
해피는 아벤 20%도 무조건 하거든요~^^* 하물며 30%면 무조건 가야하는것으로 여깁니다 ㅋㅋ 하게 되시면 고배당 꼭 잡으세요~♡ 하노이님~♡

천천히 다녀와볼게요 감사합니다 ^^

에스프레소 2023.06.26 15:05  
안나오면 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:06  

죽는거죠 ㅜ

연승궤도 2023.06.26 15:08  
저 슬롯배워볼려고 유툽 한20분 봣는데도 먼말인지 모르겟던데요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:09  

슬롯은 안하는게 돈 버는거래요!!

이몽룡 2023.06.26 15:11  

안주는곳은 몇퍼를주던 안가야하는게 맞는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:13  

가면 오링각인데 입금 직전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.26 21:29  

조건은 좋은데....

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 10:21  

다녀왔슴다~~

솔옴 2023.06.27 00:24  

하지마세요!!!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 10:21  

이미 갔다와써영 ㅋㅋ

Celebr… 2023.06.29 13:55  

롤링때문에 애매하긴하다요오 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 22:02  

슬롯은 금방 녹죠..

제목