우워워 캠핑 다녀왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우워워 캠핑 다녀왔습니다.

이기동 35 485 0

고작 1박 갔다온건데;;

엄청 피곤하네요;;; ㅎㅎ

그래도 소고기도 궈먹고 꼼장어도 궈먹고~

비누방울 놀이에 수영까지

알차게 놀고 왔습니다.

남은 저녁시간 간단히 출석만 후다닥 찍고 

중요한 게임은 내일 하는걸로~~~~

어제 알람까지 맞춰놨는데;;; 

수영하느라 릴레이 완전 까먹고 있었어요 ㅠㅠ

35 Comments
억억 2023.06.20 18:49  
즐거우셨겠어요 여행가고 싶은 날씬데 요즘~ 오늘 빼구요 어제 굿굿ㅎ
이기동 작성자 2023.06.21 13:48  

더 자주 가야겠어요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.20 18:50  
보고싶었습니다ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.21 13:49  

제가요?? 두둥 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.21 13:54  
기동픽 안올라와서ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.21 13:55  

쳇....ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.20 18:50  
공주님과 존추억 많이 만드셨나요?

너무 좋아하더라고요 더 자주 가야겠어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.20 19:00  

오 오셧군요^^

왔습니다. ^^

새우깡포에버 2023.06.20 19:03  

앗 릴레이를 ㅠㅜㅠㅜ

그래도 좋은 추억 많이 만드셔서 다행입니다 ^^

이기동 작성자 2023.06.21 13:50  

릴레이 완전 성공각이었는데;; 미쳤지... ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 19:22  

릴레이 까먹을정도면 아무 잼났나봐요!! 

릴레이가 더 재미있는데 ㅠㅠ;;;

하노이잭팟 2023.06.21 13:54  

왔으요?? 

서식좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.20 19:25  
오옹 캠핑 잘 다녀오시다니죠으다요! 릴레이놓친건 넘 아쉽다요!!ㅠㅠ

내가 미쳤지 ㅠㅠ;;

에스프레소 2023.06.20 19:41  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.06.21 13:51  

수고 안하고 즐겁게 다녀왔습니다.

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.20 19:44  
기동님이닷!!!!
이기동 작성자 2023.06.21 13:51  

ㅋㅋㅋ 도시님 친한척 아쮸~~~~~~좋아요~~~~

돌아온장고 2023.06.20 20:03  

이기동 작성자 2023.06.21 13:52  

요즘 딸이 잘 부르는 노래

곰세마리... 아빠는 무조건 배나온 뚱뚱이어야 한다고 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.21 13:53  

아가가  좋아하고제수씨가 ㅈ봏아하면 자주가라  돈잇음머하냐  써야지 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.21 13:55  

그러게요 ^^

가족이 최고인듯합니다.

형님도 우렁님께 충성을...ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.21 13:56  

그게  편한데,,아직  대가리 꼿꼿히,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.20 23:48  

잘보내고오셨나요? ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.21 13:52  

나름 좋았습니다. ^^

특히 딸이 너무 좋아라해줘서 ㅎㅎ

마초 2023.06.21 00:43  

캠핑좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.21 13:53  

생각보다 너무 좋았어요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.21 13:48  

잘 다녀왔어유~

비바라비다 2023.06.25 18:30  

캠핑 좋습니다  ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.06.25 19:02  

재작년쯤 갓다온 캠핑글에 답글이 두둥!!!! ㅋㅋ

비바라비다 2023.06.26 18:56  

???? 재작년 캠핑글에 답글이 두둥?? 

이기동 작성자 2023.06.26 19:03  

ㅋㅋㅋㅋ

제목