하루종일 슬롯 안하는 방법을 찾은 듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 슬롯 안하는 방법을 찾은 듯

강강 23 483 0

그거슨 바로 포겜으로 포교하기 !!

포인트 2천원 모이면 포겜하고

또 야금야금 모아서 포겜하고

그렇게 5만을 모을때까지

베민에만 집중하기

그럼 하루종일 충전하던게 줄어들테니 .. 

좀 나아지지 않을까 생각해보았습니다

23 Comments
수리남 2023.06.09 18:17  

베민하면서 포겜하면 본겜을 좀 덜 할수 있긴하지 

강강 작성자 2023.06.09 18:19  

하루종일 슬롯을 돌리니 .. 수익이 조금 나도 퍼다 주는 꼴 ..

뽕맛 2023.06.09 18:18  
줍줍이좋죠
강강 작성자 2023.06.09 18:19  

제가 오늘부터 강줍줍입니다

쫑야 2023.06.09 18:18  

모아볼수가 없더라구요...가는족족 죽어서..ㅠ.ㅠ

강강 작성자 2023.06.09 18:21  

저도 오늘 2천포 모일때마다 했는데 막판에 성공한 케이스 .. 

하노이잭팟 2023.06.09 18:19  

빙고지옥 가면 슬롯할 시간이 없던데요

강강 작성자 2023.06.09 18:21  

컴퓨터로 베민하고 폰으로 슬롯을 돌려놓고 .. 

하노이잭팟 2023.06.09 18:25  

멀티가 가능한 사람이군요!!!!

강강 작성자 2023.06.09 18:26  

슬롯은 알아서 돌아가니께유 ㅜ 바카라는 제가 걸어야되고 생각도 해야하지만 .. 슬롯은 오토가 되니께유 .. 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.09 18:28  
줍줍 ㅎㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.09 18:30  

강줍줍입니다요 

섹시궁둥이 2023.06.09 18:35  

우빈행님 전법인데 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.09 18:37  

이제 제가 계승하려 합니다 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.09 18:42  
옳지옳지 우리 강강이 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노는 개나줘버려 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노해야 깡치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 18:53  
댓노는1000언치만 그뒤론 사치!!!!
섹시궁둥이 2023.06.09 18:57  

그러고 어디까지 달았나 찾아보면서 또 시작하시자나요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 19:01  
무한반복이지 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 댓노 포겜 전보다 더 졸라해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.09 18:59  
줍줍 가요!
조조 2023.06.09 20:35  

포겜도 쉽지가 않죠 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.06.10 00:19  

빙고 차곡차곡 모아요 ㅎㅎ

제목