이건 해도 해도 너무 한거 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 해도 해도 너무 한거 아닌가요?

형왔다 17 484 0

광고 홍보 문자가 요즘 부적 늘었는데

거기까진 좋은데 

사이트들이 어떻게 내아이디랑

이름을 알고 문자를 보내는건가요

이정도면 각 사이트 지멋대로 들어 갈수도 있는거 아닌가요?

17 Comments
아싸리 2023.06.05 21:53  
진짜 조심해야 되요..ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 21:54  
저는 얼마전 저 사는곳까지 알던데요?
눈돌면쓰리깡 2023.06.05 21:56  

ㄷㄷㄷ 무섭다 이건 ㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.06.05 21:57  
찾아와보라고 얼굴보자니깐 끊던데 개늠시키가
섹시궁둥이 2023.06.05 21:56  

이름 그냥 대놓고 날라오던데요 요새는 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 문자 받으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.06.05 21:57  

나쁜놈들... 얼마나 받고 파는거지?

억억 2023.06.05 21:58  
요새 진짜 개판인듯 번호 진짜 오래 썼는데 바꿀 고민 중
몽글몽글 2023.06.05 22:00  
전 그래서 번호 바꾸었습니다.... 아직 사이트엔 말도 안했네요 혹시 DB 팔까봐
도시광사아안 2023.06.05 22:03  
다팔렸어ㅠ
중졸삥달이 2023.06.05 22:07  

광고 조심하세요~

강강 2023.06.05 22:08  

이미 너덜너덜 ㅜㅜ

마초 2023.06.05 22:31  
가입되어있죠?저도그래요지금ㅋㅋ어이가없음
형왔다 작성자 2023.06.05 22:57  
맞아요 비번은 지맘대로 만들어 놓고 접속하면 포인트있다고
문자 오더라고요
마초 2023.06.05 23:04  
저도 똑같은거당했어요 c 맞으시죠 사이드ㅡ
한방구 2023.06.05 22:39  
그니까요 ㅠ
즐거어엉 2023.06.05 22:40  
홍보문자 때문에 골머리썩겠아여 ㅠ
솔옴 2023.06.06 00:14  
요즘 너무 심합니다 ㅠ
제목