좋은날!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은날!

jaejae 26 487 0

오늘 아침은 아이유의 좋은날을 들으며 시작해야겠습니다..

아침부터 일과가 이래저래 꼬여서 .. 짜증이짜증이 ~ㅠ,ㅠ

이럴수록 .. 반대로.. 상콤발랄 노래 들으며.. 

마음의 수양을...

나마스테~~~~~~ㅎㅎㅎ

26 Comments
♡우빈♡ 2023.06.04 09:41  
어머님 아침부터 누가 속썩힙니까?
jaejae 작성자 2023.06.04 09:47  

근데 웃긴게.. 화가 부글부글 났는데.. 

지금 회원이 나 멜빵바지 입은거 귀엽다해서. 기분 좀 풀어짐요..

모.. 이리 단! 무! 지! 냐.. ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.04 09:50  
멜빵바지? 엄니 귀욥겠는디여? ㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.04 09:52  

귀욥은 개뿔.. ,, 배 안 쪼여주니.. 훌러덩 훌러덩 입는거랍니다 ..... 푸하하하하하

섹시궁둥이 2023.06.04 09:41  
아멘!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.04 09:47  

둥이둥이.. 주일예배 드리러 가야쥐??? ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.04 09:50  

ㅋㅋㅋ 전 저를 믿습니다 ㅋㅋㅋ 

교회는 크리스마스때만 달란트 받으러 가는걸로 배웠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.06.04 09:57  

멋지다,.. 너!

난 내 자신을 젤 못 믿는데... ㅎㅎㅎ

그래서 난 의존형 인가.. 

나를 못믿어못믿어.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 10:02  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 게임보면 잘하시던데요 ㅋㅋㅋㅋ

좀 믿으셔도 될꺼같슴닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.06.04 10:04  

어제 니가 바카라에 대한 견해 쓴글 보고. 나도 공감!

그래서 그 게임은 나도 포기.. 

글고.. 난 실패한건 최대한 안올리려해.. 걍.. 나도 보는사람도.. 우울해지는거같아서..

근데 요즘은 욕심 안부려서.. 걍.. 진짜 콩나물값에 만족해하니.. 패는 덜 하긴 한거 같아..

섹시궁둥이 2023.06.04 10:08  

ㅎㅎ 다들 같은 마음이죠 ㅋㅋㅋ 

진건 왠지 올리기도 싫고 쳐다도 안보고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋ

크게 이기면 좋긴한데 냐곰냐곰 샷으로 승리의 기분을

계속 이어가는거도 매우 중요하다고 생각합니닷!!! ㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.06.04 10:13  

오야오야.. 넘 소액 승이라 올리기도 민망한데.. 

포인트가 모라고.. ㅎㅎ

그래도 진짜 너 마인드 멋짐 ..인정!!

섹시궁둥이 2023.06.04 10:20  

제가 소액먹기로 정신승리 잘하거든요 ㅋㅋㅋ

기분이 좋아야 다음 게임도 잘되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

전 만원 이겨도 올립니다!! 팍팍 올려주세욥!!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

한방구 2023.06.04 09:49  
좋은날 들어야겠네요 ㅠ
jaejae 작성자 2023.06.04 10:42  

네.. 방구님. 차분히 해서 수익내요..  투깡 다이 후기보고 속상했어요 ㅠ,ㅠ 

뽕맛 2023.06.04 09:56  
차근차근하세요~~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.04 10:43  

넵.. 매사 차근차근 하겠습니다

도시광사아안 2023.06.04 09:59  
나는요.. 오빠가~조은걸~~~~~!!!!!!

어떻해~~~~~~~?

내 나이에 오빠라면.. 아놔....................... ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.04 10:52  
아?.그래되네요?? ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.04 10:33  
나마스테~~

내 마음의 평안이 깃들길....~ ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.04 17:39  

아이유 내사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.06.04 19:50  
아이유 좋은날 좋아요~♡ jaejae님~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~!!^^
솔옴 2023.06.04 20:10  

좋은 하루 되셨나요? ㅎㅎ

폭기 2023.06.07 08:51  
아이유 노래 너무좋아 ....ㅠ
제목