오늘 엄마랑 이모랑 저녁이랑 안마 받으러 간다고 아침부터 말했잖아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 엄마랑 이모랑 저녁이랑 안마 받으러 간다고 아침부터 말했잖아

강강 12 472 0

망할 지노들아

한군데서도

도움을 안주냐 아주 

쪽쪽 빨아먹기 바쁘지 아주 

미리 아침부터 그렇게 얘기를 했는데 참 ... 말 안듣는다 .. 

12 Comments
억억 2023.06.02 18:17  
지노 개노무자식들 ㅜ
강강 작성자 2023.06.02 18:18  

심지어 포교도 안해주고 어제 그나마 또이또이 쳤는데 오늘 빵꾸가 어마무시하게 났네요 

이상한나라 2023.06.02 18:19  
하 참 그놈들 안도와주네..
강강 작성자 2023.06.02 18:20  

네 참 .. 무지바한 놈들입니다 요즘 입 싹 닦고 돌발이고 뭐시기고 아무도 안오는거 보세요 ... 

돌아온장고 2023.06.02 18:20  

사우나  가서 걍  두분  때밀어드리고  니가  등밟어  그게  싸게먹힌다,,  아무래도

강강 작성자 2023.06.02 18:29  

안마는 회사 복지 포인트 받은걸로 ㅋㅋ

저녁은 제 사비로 .. ㅋㅋ 

솔옴 2023.06.02 18:26  
ㅠㅠ 협찬좀 해주지

안되네요 안돼 ㅜㅜ 

한방구 2023.06.02 18:26  
좀 주지 ㅠㅠ

그러게요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 18:47  

에허 나쁜 지노형들 강강이 기좀 살려주지 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.06.02 18:52  

나쁘다...좀 주지...ㅠㅠㅠㅠ

제목