그래 꽁으로 뭘 먹는다는게 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래 꽁으로 뭘 먹는다는게 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

강강 20 468 0
엔씨 단폴 맞춘거 환전하려고 환전 정보 수정하고
신청하니까 거절돼서 물어보니 이런식으로 답변하네오 ㅋㅋㅋㅋ
입금먼저하라고 구구절절.개소릴 정성껏 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 원래 내가 썼다는 사이트 이름 뭐였냐고
리뉴얼 하기전에 사이트.이름 뭐냐거 물어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 22:51  

꽁쿱 먹엇는데 안준단 거죠?  비제휴???? 

강강 작성자 2023.05.24 22:53  

네 ㅋㅋㅋㅋ 꽁머니 주고 롤링 백퍼라고 해서 환전하려고 하니 입금먼저 하라네요 ㅋㅋ 제가 예전에 이용한적 있는데 휴면이 돼서 3개월간 거래내역이 없어서 그렇다나 뭐라나

눈돌면쓰리깡 2023.05.24 22:57  
늘 똑같네여 패턴이 에휴 
강강 작성자 2023.05.24 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 꽁돈 먹으려고 한 제가 잘못이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.24 22:59  

ㅋㅋㅋㅋ 돈넣으라 이거네요

강강 작성자 2023.05.24 23:07  

29만원 넣으면 72만원 줄게 ㅋㅋㅋ 29만원 넣은것도 환전없이 줄게 ㅋㅋㅋㅋ 이런거에요 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.05.24 23:04  
진짜 천하의 양아치들 가트니..정정당당하게 돈 벌 생각은 안하고..정말 나쁜 것들입니다 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.24 23:08  

안그래도 사이트에 털리는데 그 와중에 사기를 칠려고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 23:04  
와 양아치들

쌩 양아치 ㅡㅡ

한방구 2023.05.24 23:07  
어휴

망할

더킹 2023.05.24 23:27  

아직도 이런수법을.....

강강 작성자 2023.05.24 23:47  

잠시 혹 하기도 했네요 ...

솔옴 2023.05.24 23:30  

사기꾼놈들 ㅠ

하필 오늘 잃은게 많아 혹 할뻔 했어요 ㅜ

조조 2023.05.24 23:30  

못된놈들 ㅠ

나쁜 사람들 ㅜ

♡우빈♡ 2023.05.25 13:08  

못된색히들이네 

Celebr… 2023.05.25 15:14  

진짜 썩을것들 ㅠㅠㅠㅠ