하 배부르고 시원하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 배부르고 시원하니

이상한나라 16 481 0
노곤노곤 하네요~
역시 여름엔 에어컨 빵빵한 실내가
최고네요~하 좋다~
좀 있으면 돈 잃을것 같은데
지금은 마냥 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
마초 2023.05.19 16:31  

잠좀 주무세요 ㅋㅋㅋ4시간밖에 못주무셧다면서요

이상한나라 작성자 2023.05.19 16:35  
하 일단 완내스 입금자 돌발이 당첨되는 바람에 고민중이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 16:31  
할맥 안가유? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.19 16:36  
이미 사람들이 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 해 넘어가면 갈까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 16:37  

어제 바람맞았네 너무행 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.19 16:39  
아휴 오늘은 찐!! 이따가 오세요?? 안주 맛난거 사줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 16:40  

오 이건 못참지 궁뎅오빠 빵댕이잡고 갑니다!!

이상한나라 작성자 2023.05.19 16:41  
양손에 꽉 잡고 오세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 하이볼 한잔씩???
절제좀 2023.05.19 16:44  

오케이!! 궁뎅오빠랑 러브샷 보여드립니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.19 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ오예~~직관 나이스!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.19 16:31  

실내라.... 흠.........................

이상한나라 작성자 2023.05.19 16:36  
흐음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2박 잡아놓은거라 그냥 편하게 들락날락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.19 16:33  
에어컨 실내..올여름 군
이상한나라 작성자 2023.05.19 16:37  
올 여름 진짜 핵 더울듯 해요 ㄷㄷㄷㄷ
후아아아앗 2023.05.19 18:42  
여름엔 역시 실내가 최고
Celebr… 2023.05.19 19:15  
진짜로 돈 잃지는 않아쮜??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

제목