역대급 인원이없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 인원이없네요

올인할결심 21 483 0

역대급 인원이없네요

릴레이 

소울이가 다시금 생각나는 하루네여

개객기야 입장권물어내라~~

5만원에 퉁치자

21 Comments
꺌꺌 2023.05.12 15:12  

1번주자기준 맥출금액 200은주야죠

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:13  

헤헤 마눤만줘도 순대국밥 맛잇게먹을텐데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.12 15:15  

순대국밥 드시라요!

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:17  

새벽에 먹엇어여 사실 ㅋㅋ

점심은 맛있는 초봡

꺌꺌 2023.05.12 15:17  

없는포인트 탈탈 털어서 보냈드니!ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:18  

헉 꺌꺌님 쪽지로 요기요 주셨네여 ㅋㅋㅋ

농담으로 한소린데 소울이 삥뜯으려고 ㅠㅠ

고마워용 좋은분 ㅠ

꺌꺌 2023.05.12 15:18  

저도 그거 99에서 럭키휠에서 받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 15:16  
에구 소울 진짜 너무 하다요..ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.05.12 15:17  

나빠여 ㅠㅠ 

초반에 잘하더니 쌩까네여

♡우빈♡ 2023.05.12 15:19  

참여 인원이 오늘은 할랑했네요 ~ 소울땜에 우짭니까 ㅡㅡㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:20  

ㅋㅋㅋ 그러게여 다음달도 못할거같고 괜히 빈정상함

중졸삥달이 2023.05.12 15:21  

에라이 소울아

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:22  

현기증나네여 ㅠ ㅋㅋ

소울이 나타날때까지 1일 1소울하려고요

도시광사아안 2023.05.12 15:22  
생각보다없네요
올인할결심 작성자 2023.05.12 15:23  

그러게요 뭔일이다유

햄릿 2023.05.12 15:26  

소울 릴레이 안돼요?

헐 당첨되면 소울할라고 했는 데요 ㅠ

올인할결심 작성자 2023.05.12 15:28  

그게아니고요 ㅠㅠ 소울에서 총맞아서 통정당했어요

햄릿 2023.05.12 15:51  

아 소울 나쁜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.12 16:17  
나쁜 쏠
후아아아앗 2023.05.12 19:20  

아휴 레벨만됐어도 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.12 21:10  
하지만 탈락 ㅠㅠ
제목