완내스 토너티켓 확인법!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너티켓 확인법!

꺌꺌 32 487 0

조기 위에 종모양에 1 숫자뜨면서 알림뜬다요

그럼 저기 사람모냥누르고 

이벤트 들어가면 티켓에 있습니당!

아직 안들어왔네용

전 300포 개꿀!ㅋㅋ

32 Comments
♡우빈♡ 2023.05.12 11:42  

방금 들왔어 그 다음은 ? 하나부터 열까지 다 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:43  

밑에 댓글에 사진 올리나따!5d298d602b67980b31e1fd46b822b292_1683859420_3485.jpg 

♡우빈♡ 2023.05.12 11:44  

1등하면 상금 한화로 을매주노 ?

섹시궁둥이 2023.05.12 11:49  

한화로 약 35매넌 조금 넘슴니다 

♡우빈♡ 2023.05.12 11:51  

지금 할 생각 없었는데 둘러보기 하려고 누르니 참가자 기다리고 있다네 5명 

나 시작된건가 ?

섹시궁둥이 2023.05.12 11:54  

ㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ 클릭하면 10명찰때까지 기다려야되요 ㅋㅋㅋ

무르기 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.12 11:43  

역시 똑띠 미세스 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:44  

너두몰라서 헤맸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵댕이가 저보고 꺌봉사래여

암ㄱ덧도 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.12 11:44  

시작시작 ~~~ 있다봐요 

섹시궁둥이 2023.05.12 11:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얍!!! 요기서 그르면 어케!! 나 소박맞아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 11:44  
오홍 셀레비는 쪽지온거로 확인했는뎅!!
토니몬타나 2023.05.12 11:45  

완내스라고 친구가 알려줘서 베민 가입했습니다 저거 어떻게 받아요?

섹시궁둥이 2023.05.12 11:51  

관리자분께서 돌발 할때 1:1문의에 이벤트 참여한다고 글 남기시면

순차적으로 선착순지급합니다^^

♡우빈♡ 2023.05.12 11:47  

이거 걍 구경만 할수도 있는겨 ?

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.12 11:51  

구경은 안되여~ 뒷방 없는게 아쉽 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.12 11:52  

6명 ㅋㅋㅋㅋ 아 얼떨결에 드가졌다 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.12 11:54  

10명 찰때까지 대기모드하셔야됨닷!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 11:58  

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오링나쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 11:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴찌 확정이가!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.12 12:01  

왜 오링이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:00  

얌!!두번째로오링이거든!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 12:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따!!

다들 회원분들일꺼같드만 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.12 12:01  

벳은 올인벳 때리는건가 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:02  

한방에 맥스가 1000이궁

시크릿카드쓰면 한번 오링벳 박을수이따

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:01  

지금 막라운드 셀레비 시크릿카드쓰고 오링박은듯!!

섹시궁둥이 2023.05.12 12:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙님 1등 가는건가 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:04  

코코님이 이겼다용

섹시궁둥이 2023.05.12 12:05  

오오~~ 코코님이 1등하셨군 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.12 12:08  

오호 감사합니다

조조 2023.05.12 12:27  

정보 감사요~ ^^

에스프레소 2023.05.12 12:36  
감사합니다 화이팅