아니 메말찡 이렇게 따뜻하게 증말 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 메말찡 이렇게 따뜻하게 증말 ㅠㅠ

Celebr… 16 462 0
메말찡 이렇게 또 선물을 쏴주면 어뜨케잉 ㅠㅠ 셀레비는 단거 죠아하니깐 아이스크림 냠냠하고 아직 안 나은 배탈 오래갈께잉!!ㅋㅋㅋ ❤️❤️ 증말 이렇게 정을 나눠주니 넘 미안하구 고맙다에!!❤️

16 Comments
강강 2023.04.27 20:13  

두분이 주고받고 보기 좋으네요 !!

Celebr… 작성자 2023.04.27 20:14  
정말 저리 또 챙겨주니 언능 사먹고 배탈 오래가야겠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2일째!!ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.27 20:14  
나는 잘 안먹는거야 ㅎㅎ 멀기도하고

베라 좋아한다니 다행!
Celebr… 작성자 2023.04.27 20:15  
겁나게 죠으징! 셀렙이는 심지어 도보 5분거리!!!키키!❤️ 잘먹을께잉!❤️
에스프레소 2023.04.27 20:18  
훈훈한 저녁

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.27 20:22  
그러하다요오!❤️
이상한나라 2023.04.27 20:26  
돌체라떼 한사바리 하라니까?? 바로 낫는다니까?? 배탈따위..
Celebr… 작성자 2023.04.27 21:00  
진짜 죽이려구 작정한거봐...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.27 20:48  

훈훈합니다~

히히 그러하다요오!!
슬롯해피 2023.04.27 20:51  
두 분 우정은 죽마고우 관포지교다요~♡ 멋져부러~!!^^
멋저부러~~응원너무 고맙다요!❤️
솔옴 2023.04.27 21:28  

베라 베라 엄마는 외계인 굿굿

Celebr… 작성자 2023.04.28 08:48  
아몬드봉봉+엄마는외계인 짱!❤️
르세라핌CW 2023.04.27 23:26  

훈훈합니다

Celebr… 작성자 2023.04.28 08:48  
히히 훈훈하다요오!
제목