벌써....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써....

점심시간이네요???
코가 막히니 밥맛도 없네요 ㅠㄷㄷ
하... 베이글에 크림치즈 싹발라서 찌인한 커피랑
호로록하고싶지만  겁나 귀찮 ㅠ
다들 뭐 드실껀가용???
맛점들하시구요~~♡

신곡투척!!!

32 Comments
수리남 2023.04.25 12:13  

아직 안정했어요 ㅜ 입맛도 없고 ㅜ

앨리스 작성자 2023.04.25 12:14  
아직도 간헐적해요~~???
수리남 2023.04.25 12:15  

네 ~ 이제 16시간 공복할려고 하는데 18시간은 해야될거 같아요 

조금 빠졌어요 .주말에 친구들이랑 한잔했는데 안주는 조금만 먹고 

술만 마셨더니 찌지는 않더라구요 

앨리스 작성자 2023.04.25 12:16  
아휴 간헐적해봤지만 쉽지않던데 ㅠ
대단하세요~~
수리남 2023.04.25 12:17  

적응되니까 많이 덜먹게 되고 한게 아까워서 유지하고 있어요 

근데 몸이 가벼워서 확실히 좋아요 

술을 못마시는게 좀 아쉽지만 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.25 12:23  
하 저도 5월부턴 간헐적 함 해봐야겠어용 ㅎ
수리남 2023.04.25 12:29  

가즈아 !!!!!

아싸리 2023.04.25 12:14  
맛점요..난 입맛이 없어서.ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.25 12:17  
다들 입맛이 없으시네요 ㅠ
맛난거 드세요~~~~~~ㅎ
꺌꺌 2023.04.25 12:17  

어제먹다 남은 불고기에 밥이나 비벼서..먹어야겠어용ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.25 12:20  
짬처리반 출똥!!!!ㅎㅎ
난 뭐묵지 ㅠ
꺌꺌 2023.04.25 12:28  

언니는 왠지 맨날 샐러드만 먹고살거같아옄ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.25 12:29  
ㅋㅋ 그건 꺌이의 상상속이고 ㅋㅋ
나도 흙파묵고 산다 ㅠ ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 12:18  

돈까스 ~~~~!! 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.25 12:24  
맛있겠다요!!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.25 12:35  
메뉴고민이네..선택의 폭이 좁으니ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.25 12:37  
하 맨날 고민이고 ㅠ이눔 밥밥밥
올도 국밥묵나??ㅎ
도시광사아안 2023.04.25 12:38  
맨날 돌림빵이니..질린다ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.25 12:40  
맛난거무라 비도오는데 따뜻한걸로~
도시광사아안 2023.04.25 12:41  
이동네 파는거 다무본듯ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.25 12:56  
맛점하세요
앨리스 작성자 2023.04.25 13:02  
에스님도 맛점여~^^
Celebr… 2023.04.25 12:57  
아직 모닝커피만 하구 메뉴 선택전!!
앨리스 작성자 2023.04.25 13:04  
저도 커피만 드링킹...
아휴 뭐먹냐용 ㅠ ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.25 13:07  
날씨가 우중충 해서 그런지 입맛돼 없다요ㅠ
Celebr… 2023.04.25 13:07  
입맛도! 아휴 오타 수정못하는거 넘 짱난다요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.25 13:12  
ㅋㅋㅋ 알아서 잘봤다용 입맛없어도 잘먹자용ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.25 13:13  
마따요 잘챙겨먹어야 힘난다용!ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.25 14:06