말일까지 정확히 10일 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말일까지 정확히 10일 남았네요

오직슬롯 12 462 0

앞으로 열흘. 

올빙을 하려면 하루에 5장씩 받아도 버거운데 

이번달도 불가능할 것 같네요 

올빙은 아니더라도 3빙까지만이라도 노려보아야 겟습니다.    

12 Comments
절제좀 2023.04.21 00:12  

저도 5빙고는 아니더라도 최대한!!

섹시궁둥이 2023.04.21 00:12  

일단 무조건 화이팅입니다!!!

꽁 포인트 가야죠~!!!!

아르미누 2023.04.21 00:20  
저는 1빙이라도 했으면 ㅎㅎ
capita… 2023.04.21 00:23  
화이팅!!!
팩토리 2023.04.21 00:25  

파이팅 !

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.21 00:34  

빙고가 마지막에 2줄씩 되는경우가 많아서 초반빙고는 돈이 안되요...

꺌꺌 2023.04.21 00:37  

1빙되구나서 2,3 더블로 받으세용!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

솔옴 2023.04.21 00:43  

연달아 연결되시길요!!

한방구 2023.04.21 05:48  
아자 할수있다!
박아라라 2023.04.21 07:25  
근데 빙고는 어떻게 획득하나요?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.21 08:15  
5빙고 할수있다~~같이 가즈아~~
♡우빈♡ 2023.04.21 11:18  
빡시게하면 올빙고도 가능
제목