새벽에 잃은 600만 거진 다 찾고 콤프도 두득히..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 잃은 600만 거진 다 찾고 콤프도 두득히..

깡따구 12 481 0
새벽에 600만 날리고 멘탈 나갔는데..
다시 차분히 정해논 원칙대로 게임하여 -9만까지 복구했네요 ㅠㅠ
복구 하면서 쌓인 콤프를 보니 뭔가 뿌듯합니다..

99벳 1% 적립 너무 좋네요..

12 Comments
짹좀주소 2023.04.19 13:29  

축하드리며...

정해놓은 원칙.... 배우고 싶네요...

뭘해도 안되네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.19 13:31  

나이스 축하드려요`~

크보사랑 2023.04.19 13:33  
축하드립니다..
돌아온장고 2023.04.19 13:33  

대단  대단  일단 숨고르기부터,,

웅거슨 2023.04.19 13:34  
빠따좀 잇으신분들은 콤프가 크죠,,승부보기엔 올레나 99가 확실히괜찮은듯 해요 멘징하셔서 축하드리구 머리좀 식히시구 다시화이팅하셔요~!^^
섹시궁둥이 2023.04.19 13:34  

대단하시다!!! 고생하셨어여!!!

♡우빈♡ 2023.04.19 13:41  
축하합니다~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

아싸리 2023.04.19 13:41  
오우~~~다행이네요.나이샷뚜~~~!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

강강 2023.04.19 13:43  

와 콤푸 .. 엄청나네요 

르세라핌CW 2023.04.19 13:45  

대박이네요....축하합니다........

노갈신 2023.04.19 14:32  
축하드립니당 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.24 12:21  

나이스입니다 ~~!

제목