우리나라엔 이런거 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ (에임핵 레전드)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리나라엔 이런거 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ (에임핵 레전드)

ㅋㅋㅋㅋ 이거 앉아있는 분은 시급 많이 주겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 저거 빠뜨리면 무척 통쾌하기는 할 거같은데ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 왜 짠한걸까요. 던지는 사람도 앉아있는 사람도 서로 원해서 하는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
잠오는데출근 2023.04.19 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 13:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열번봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오섭 2023.04.19 12:35  

한참 웃었습니다 ㅋㅋㅋ 

capita… 작성자 2023.04.19 13:52  

진짜 타이밍 오지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.19 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.19 13:53  

저런거 있더라구요~~~ 다른 영상들도 좀 돌던데 ㅋㅋㅋ 우리나라에서 하면 꼭 해보고 싶네용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

봄날 2023.04.19 12:48  
ㅎㅎㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.19 13:53  

리얼로 빡치는 모습이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.19 13:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

capita… 작성자 2023.04.19 13:54  

진짜 빡침 보였을때 보고있던 저도 오그라들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.04.19 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.19 13:54  

보고 또 봐도 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:22  

누나야 형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 물먹는 일이네요 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 13:55  

이거 어느나라인지는 모르겠는데 동남아에 유행하는거 같더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서 비키니입은 예쁜 친구들 올라가 있으면 막 떨어뜨려서 열받는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:07  

우리나라에 생기면 바로 들고일어날껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 14:10  

ㅋㅋㅋ 진짜 어떤 놈 머리에서 시작된건진 모르겠지만, 정말 돈에 환장한 놈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:12  

원래 돈버는데에 천부적인 애들 많자나 ㅋㅋㅋ

아이디어가 막 샘솟는 애들 부럽 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 15:36  

우리 매장에다 설치하고 내가 올라가 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나다니는 초중고생 애들 꼬시면 하루에 몇십은 벌것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사는 직원들이 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 15:46  

뭐 투자비도 별로 없겠다 인기 사그러들때까지만 반짝 땡겨보는걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 16:00  

물 값 장난 아닐꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥물되서도 빠질순 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 16:44  

우리나라가 물이 젤 싸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 물을 펑펑 써대는거야!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 16:56  

그렇긴해 ㅎㅎ 수도비가 이정도 저렴하기 쉽지 않은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 17:00  

우리나라처럼 순도좋은 물을 이렇게 써대는 나라는 대한민국 뿐일걸?ㅋㅋ 여기서 할말 아니지만 진짜 큰일임 ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 17:03  

안그래도 가뭄이 이어지고 있어서 아끼긴 아껴야되는데 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.19 17:12  
대한민국은 물부족, 저출산 이거 두개는 지금 회복불가수준이래 진짜 10-20년뒤에 큰일났음 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 17:18  

우리 늙으면 국민연금도 불안하니까 지금 잘 모아둬야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산에 땅도 하나 사놓구 계곡물 받아먹구 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 17:33  

그냥 산을 사면 되겠네 까짓꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 18:25  

그치 ㅋㅋㅋ 그게 쵝오! ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 18:43  

산이 젤 싸다 사버리잣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 지분으로 같이 살래? 내가 먼저 사고 지분을 팔까?

섹시궁둥이 2023.04.19 18:46  

난 같이 살 처자부터 좀 찾구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 18:51  

산에다 집부터 지어놓고 산에서 같이 살 수 있는 뇨자를 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 18:56  

아 그른가? ㅋㅋㅋ 일단 둘다 진행시켜! ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 19:06  

와 섹궁아. 아까 그 경찰이 집에 온 영상말야.

산에다 집 짓고 와이프랑 살면.........

아무리 소리질러도 경찰 안 오겠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 19:07  

나 아는형님 인제에 별장있는데

거긴 경찰대신 멧돼지온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 23:41  
그런데서 롤플레이 해야긋네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 23:42  

해지면 가로등도 없이 딸랑 한채있는곳이라

무조건 해뜰때까지는 같이 있을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.19 13:42  
개빡쳤네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 13:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 영상에 이입되서 순간 헙. 하고 살짝 쫄았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NOS흥민 2023.04.19 14:00  

ㅋㅋㅋㅋ 있으면 해보고싶네요

capita… 작성자 2023.04.19 14:05  

ㅋㅋㅋ 다른영상들도 웃기더라구요 ㅎㅎ

제목